搜索

四川四姑娘山9名失踪旅行者将承担3万搜救费用

[复制链接] 查看:15647 | 回复:84
洁源 发表于 2011-10-13 13:28 这是一种公共安全事件,政府应该无偿救助。

如果你进山是为了给山里的孩子送钱捐物的话!

思想简直到了无可救药的境界。
younghost 发表于 2011-10-13 12:56 平时养着干啥用呢,一到关键时刻就收钱既然可以收,民间可以成立商业救援队,批吗? ...

是呀,平时白养了!
什么付费?有合同吗?
说罚款吧!拿出法律法规来再说话。
抬高门票是给旅行社找活,旅行社买票10元时,我们个人买30元。
什么失踪,瞎扯。他们是正常时间出来。把事情大话了。。。
如果户外的都去爬山,出来后被告知要交一笔费用,哈哈,如果唉到了自己身上请问你怎么想……。请问在8264的朋友们,你们每次出去登山,都有相关部门出示的同意你去登山的文件吗?钱可以出,我认为只要意思下就可以了,毕竟有些救援队也要拿工资的吧?(这点不清楚,我感觉应该有工资的吧),如果是国家成立的,那么试问,县长市长甚至主席每次出去问民办事还要收钱?  如果家属不上报,这就是一次正常的穿越~   8264里的人好像这次也有去穿越的,他们安全出来了,难道他们去之前也有相关部门的批准才去的?

另外大家只是讨论下,个别同志不能说粗口!
简白 发表于 2011-10-13 13:47 如果户外的都去爬山,出来后被告知要交一笔费用,哈哈,如果唉到了自己身上请问你怎么想……。请问在8264的 ... ...

那请出门前叫家人不要去报警。。。。天下太平。
需要出具具有法律效力的相关依据。
媒体就是搅屎棍
被救的人难道请1000多人出来搜救的人一顿饭也不可吗?

国庆节见识了我们驴友这个群体的强大,这次是民间救援队,下次一定是消防,公安,医院,加上军队去救援,中国多灾多难,但是人民多么爱戴我们这些驴子,他们顾不上把有限的精力投入都更有意义的公益中去,而是为了我们在这里耗费资金,财力,物力,他们真是没事找事,闲的蛋疼,殊不知我们都有强大的体力,超强的野外生存能力,我们可以在山里如履平地,我们不用再去吃地沟油,喝三鹿奶粉。中国的资源很丰富,大家慢慢的消耗吧,军队不要守边防了,都去救援驴友;消防队不要灭火了,都去救援驴友;医院不要抢救病人了,都去救援驴友吧;那些贫困山区的孩子们,你们穿不暖吃不饱,关我们屁事,只要我们驴友图自己在山里自在,安放到自己的灵魂那是最重要的。感谢国家,感谢人民,感谢党,你们把所有的爱都放在了我们这里。我为我是一个户外爱好者而骄傲,我的脸上光彩熠熠。谁不知道我们现在是一群国宝,全国人民都在关注我们,不久的将来,我相信,中国的驴友一定会影响全世界。那些嘲笑我们的人们,你们就傻吧,瞧瞧我们活的多滋润,家人算什么,义务算什么,责任算什么,屁都不算。我行我素我就要做驴子,没事我玩玩失踪咋的了,你们救援的反正闲的也是闲的,没事拉你们一起去操练一下咋的了,有种你们别去呀,别忘记我们现在可都是众人关注的国宝。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |