搜索
西南

流浪川藏线的精彩,准备周全然后随遇而安 不一样的风景,不一样的人(新增鼓浪屿)

[复制链接] 查看:348121 | 回复:955

这不是一个开始,也不会是结束。旅行还会继续,孤独相伴而行。
7月份开始突然间就想走川藏线,想去流浪,想去旅行。近一年爱情没有任何收获,反而孤身一人,事业更不用说了,网店改作女包后一直就没赚钱,那就出来流浪吧。
队伍是8264上找的,只是关于选队员方面与约伴人有不同意见,吴语说一定要有去过高原经验的,最好要徒步经验的。怕高反,怕突发情况。总之就怕两件事,这也怕,那也怕……哎,我说按照你的说法,那选老婆一定得选个失足妇女了,有经验嘛。
最后队伍走到然乌就散伙了。
说正题吧,此次从318国道成都出发-新都桥-稻城-亚丁-稻城-理塘-措普沟-芒康-然乌-八一 -拉萨-纳木错-日喀则-拉萨-日喀则-珠峰-日喀则-山南泽当镇-米林-八一-鲁朗-左贡-飞来寺-乡城-亚丁-稻城-香格里拉-丽江-大理-昆明-成都。
从9月16号开始一直到10月22号 实际上离开郑州是9月6号 到郑州是10月26号 出来一共50天

沿着雅鲁藏布江,怒江,金沙江,澜沧江走过;看到过珠峰,南迦巴瓦峰,卡瓦博格的日照金山。
追寻前人的脚步,留下自己的足迹。
从纳木错开始就搭西安一大哥大姐的车,带着不到3岁的小宝宝,跟我叫猪猪(叔叔)哈哈,小宝宝太可爱了。并且一直我坐副驾驶的位置一路到成都,吃住行连门票景区电瓶车大哥大姐都帮我买了,真是太感谢。好人一生平安。
不知道写什么,也不知道该说什么,攻略部分还是看吴语的去吧。吴语走西藏游记之游记攻略实录篇,路书攻略已上传我这里就简单游记照片。
先来张我最喜欢的南迦巴瓦吧,这张照片是抢拍的,当时从林芝上来从车里第一眼看到的时候十分震撼下来脚架什么都都没用就直接抓拍了一张,之后给我们大师拿脚架相机,架脚架不到三分钟 日照金山就没了,更可气的是云也把南迦巴瓦给遮住了。不过,第二天拍的带十五的月亮的更漂亮

徒步新疆喀纳斯大环线,与美女同行的23天里,逃不掉的美景(路书装备清单)1楼

太白南南穿越之腐败未遂 一路美女美景同行(更新结束 多图,高清)

今年夏天,游走鼓浪屿,我与美女同行。明年出行希望找到时间能随意 说出行就可以出行,没时间限制的人一起 加QQ群:83721221

流浪川藏线的精彩,准备周全然后随遇而安 不一样的风景,不一样的人(新增鼓浪屿)

八一
今天更新到珠峰

好吧,鼓浪屿的 吴语不让我发这里,那我另外开个帖子发!!!

52人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
好了,还是按照时间顺序来发帖吧,这次出行吴语约伴7人 分别是 砾石;翡翠人生;雪沐晨阳;吴语;空气;可乐;我
9月16号成都出发班车到哪?忘记了…… 第一天直接到的新都桥
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
第一个山口折多山,大雾下雪,还很冷。
大片大片的经幡

一路直奔新都桥,本想着看看贡嘎雪山,无奈天气不好没看成,不过驿站院子里的花花草草还开着不少虽然败了很多。

此帖必火,果断抢座!
回复 鱼我所鱼 的帖子

鱼“大叔”你好快啊,感谢你在重庆的款待
好吧,第一个出场人物 吴语,辛苦组织约伴,制定攻略,虽然吧没走完人都走散了
于雅克驿站拍摄
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
粉红色的罂粟花
女包网店没生意就去流浪????

这个主意好啊。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |