搜索

单位组织云南双飞腐败游七天

[复制链接] 查看:17578 | 回复:256

11月27日晚十点半的飞机 在郑州机场热得够呛 我穿的保暖呐 还是羽绒挂挂 帽衫还是加绒的  过了安检后的冰激凌好贵 十块 然后又跑去一楼的德克士吃了薯条 鸡块 第一次一口气喝完一大桶加冰的可乐
到了昆明在银天酒店入住 据说是三星 环境确实不错 地处市中心 酒店的标志也很可爱 忘记拍照了 桃心型的 当时到的时候已经是28日凌晨两点半多 和同住女孩聊天一直到了四点半 快五点睡着 六点半起床洗了个澡 七点多开始去三楼餐厅吃饭 除了炒大米和牛奶 全部都是放辣椒的 油油的 呃 早饭还是吃的清淡些比较美妙 七点半集合开始一路赶往丽江
途径大理 在洋人街逛了五十分钟
继续赶路
现在开始贴照片咯
这个是在车上的时候云南的导游给我们送的康乃馨 据说人家那里的花都是称斤卖的 康乃馨估计就是五六毛一斤的那种吧 估计还说贵了呢 因为人家说玫瑰是八毛一公斤 呃 万恶啊

漂漂吧

1人 评分 查看全部评分

天很蓝 土很红哦 含铁忒多了
为了配合大家的需求 照片好像确实弄的好小哦 按照版规来滴 700宽

到大理还有两百多公里的时候

已经能看到大理民居白白的房子 每个房子上面都有一个不同的图案 据说是他们所信奉的动植物吧

路途中间起雾了 灰呼呼的 还有190公里哦

车上无聊的她拍 年纪一把把的确实不好装嫩了

这个就是在昆明时候住的挂三星的酒店 环境还不错吧 真要不是报的购物团估计都不会每晚都能住酒店了

干净的洗手间 还有洗手液哦

快 看我

腐败游嘛 就是直接路也不走 电瓶车带着我们晃了一圈
妞~咱敢不敢一贴一图额。。
如果真滴多图,咱能不能照片直接留间隙额。。。
俺编辑了几个你的帖子额~

俺滴沙发额!
今儿就发到这里吧,明儿继续。。还有额,咱能不能把片子缩小些啊~~你要谋杀俺的电脑啊
回复 ¥瘦马¥ 的帖子

额 明天重整遍 其实我看的也很累 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |