搜索

宁德

求助...

[复制链接] 查看:8760 | 回复:22
我想8月份出去散心
到处走走,带上相机,背个包包就好,感觉在福建还是在自己家一样,所以想到外省去,去的地方只要有花有草,或者城市也行,可能会选择去江西吧,只是我一点都不熟悉,想结伴去,还是一个人去好了,让自己去面对一切。想问下谁知道江西哪里比较好可以走走的,要必备什么东西?谢谢

2人 评分 查看全部评分
怎么福建少人出去游啊
   等一个下午都没人发表啊
自己找去了
江西婺源,是个好地方~
如果我还是学生的话,就有空了,可以一起,HOHO~
可惜啊...............
原帖由 clx330 于 2008-4-21 17:31 发表 江西婺源,是个好地方~ 如果我还是学生的话,就有空了,可以一起,HOHO~可惜啊...............  ...

可惜只是“如果”
现实没有如果啊
我一个人也敢去啊,七夕出去,给自己个不一样的节日
来云南嘛,,,我在呢```
我建议你坐火车先到三清山,如有时间可以边回边游像鹰潭的龙虎山,南昌也可以逗留下,宜春爬明月山。然后到全国著名的温汤去泡泡脚。 :lol :lol
原帖由 romehouhou 于 2008-4-21 18:26 发表 来云南嘛,,,我在呢```

云南啊,好像有点远呢
我没那么多时间呢
原帖由 自由独 于 2008-4-21 19:49 发表 我建议你坐火车先到三清山,如有时间可以边回边游像鹰潭的龙虎山,南昌也可以逗留下,宜春爬明月山。然后到全国著名的温汤去泡泡脚。 :lol :lol  ...

哦,好的,谢谢。
我想我不会安排这么充实,我会选择到一个地方好好看下,然后到热闹的街市去寻找些东西。
突然很想花一两个小时去陌生城市坐公车,从头坐到尾,再从尾坐到头。
1人 评分 查看全部评分
南昌历来是华东地区的重要交通枢纽,也是国内外游客进出江西的主要集散地,铁路、公路、航空、水运相结合的立体交通网络四通八达,方便快捷。
  航空 昌北机场距市区23公里(昌九高速公路经过),每周有近百个航班抵达各地,航班主要通达线路有南昌至北京、福州、广州、海口、深圳、厦门、温州、西安、上海、香港等25条航线。
  铁路 京九铁路与浙赣铁路在境内贯穿交汇,南昌火车站每天有上百对直发或中转客运列车至全国各大中城市。建议出发前可与铁路售票处或市内旅行社联络,以铁路部门发布的时间为准,逢节假日时更要提前咨询,以便事先安排好行程。
  公路 昌九、昌樟高速公路是连接赣江两岸的纽带,南昌各长途汽车线路有省际客车,通达广州、深圳、南京、合肥、义乌等近百个外省大中城市;有省内客班车,通达江西省内各个大、中、小城市或城镇。
  市内交通 市区各种公交、巴士、的士车辆的线路覆盖全市干道、景区,安全可靠,价格便宜。市内公交车的服务时间大致为早上6:00至晚7:30左右,沿途的各公交站点都写有明确的通达线路,这种公交运行汽车不实行中途招手停车,而是到站方接乘旅客,市内公交还设有各种专线车、定班车、旅游专线车等等。公交车推荐线路
:lol :lol
南昌以赣菜为其主流菜系,酥烂脆嫩,鲜香可口,咸辣适中。滕王阁上王勃欣命“洪都鸡”,白居易感怀“思乡鱼”,朱元璋饿吃“流浪鸡”,都是赣菜与名人的佳话。
南昌的特色菜有“四星望月”、匡庐石鸡腿、豫章酥鸡、虫草炖麻雀与五元龙凤汤等,另外煌上煌烤卤也不可不尝。配上大曲酒、丁坊酒、李渡高梁酒等南昌本地产的名酒,你可以有滋有味地吃上一顿。不过,现在很多特色菜已经没有了,目前南昌是新派赣菜一统天下,其中又以民间及独一处的几家连锁店为代表。

:lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |