搜索
希腊

梦境与真实无法分辨——希腊游记大片(米诺克斯、圣托里尼、雅典)

[复制链接] 查看:121406 | 回复:592
希腊,据说是在神心情很好,对人类还很信任的时候,复制的天堂另一个版本。

5人 评分 查看全部评分
从希腊归来的感想之一,就是希腊是一个让人去过一次之后绝对会想再次重游的地方,那是一种希腊精神,一种热烈活在阳光下的白净生活,一种懂得用色彩把人间装点美丽的生活。
      谨将游记奉上。(虽说是游记,但由于希腊的过分美丽所带来的虚无感,总觉得更像是在仙境的一次梦游,欢迎各位进入我和我家碰碰的“盗梦空间”,呵呵)

9月29日   北京——迪拜(转机)——雅典

凌晨四点,北京T3航站楼候机厅,窗外是即将把我和碰碰送往迪拜转机的A340,话说北京的太阳起得真早啊。

碰碰一登机就枕头毯子全副武装,摆出要大睡特睡的架势,补赶早班机耽误的瞌睡。

1人点评 收起

碰碰一登机就枕头毯子全副武装,摆出要大睡特睡的架势,补赶早班机耽误的瞌睡。 据说我们乘坐阿联酋航空相当NB,其实对于航空公司我只关心两点,一是空姐美不美,二是飞机餐好不好吃。就这两点来说,阿航的确相当令人满意,请看分解图:

无懈可击的宾至如归笑容

飞机餐也煞有介事地准备了菜单

早餐,堪称丰盛

午餐,牛肉饭做得相当滴好吃,被我一扫而空。是不是因为高坐云端,哪怕是最普通的食物都会让人神采高扬?

午餐,牛肉饭做得相当滴好吃,被我一扫而空。是不是因为高坐云端,哪怕是最普通的食物都会让人神采高扬? 五个小时后,抵达迪拜,从飞机上看这个富得流油的地方,怎么都像个鸟不拉屎的地界。

你是风儿,我是沙。。。。

下了飞机,进入建在一片黄沙之中的机场,内部却是另一番景象,据说在严重缺水的迪拜种植物奇贵无比,但人家摆明了财大气粗,穷奢极侈地在机场里变出一个沙漠绿洲。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |