搜索

三亚

(转)我们的姐妹淘三亚之滨海之恋户外之旅,很带劲,很回味!(多PP)

[复制链接] 查看:9709 | 回复:24

听说天猫客服的介绍,简直把滨海之恋户外一日游说得天花乱坠!我那个想呀念呀!一气之下点了确定付款!很多个288不见了,姐妹兄弟们,不要怪我意气用事呀!点了就点了,跟着我去玩玩吧!

传说是这么说,滨海之恋户外行程,有美丽的私家沙滩,有潜水可以看到小尼莫,有浮潜可以抓海胆,有沙滩车可以玩,有鱼可以钓,有海鲜晚餐可以吃,有帅哥领队,有专业的跟拍帅哥,还有很多很多,不知是真是假!我决定带着大家去看是不是真的有那么回事!反正我们人多,怕个啥!没有?反正回来可以好好骂骂客服也是好的!天猫就是有这点好处可供我们事后发泄发泄!

早上8点,过早之后,等着领队来接我们。上了车,走在三亚的高速路上,路边的风景好漂亮,跟我们内地相比,真的没法比!路边都这么赞!目的地是不是更多美呢!期待中......

9点多到达目的地,就在蜈支洲岛的旁边一个码头上的渔家小船!听说是当地的海上交通船来着,很享受当回渔民的感觉,个个心里都那个美呀!看有哪个是不笑的,让天猫扣他的分!

赶海咯!乘坐我们的海上交通出海,大家心情都很兴奋,向往的大海美景在前方等着呢!

在沿途可以看到“蛋家人”(海上人家)的生活起居,有的在养鱼,有的在撒网,有点在收购渔获。这都是在大都市无法体会到的,此时,心情很放松,很享受!

瞧!这就是一艘灯光船,船顶挂着一排排的照明灯泡,听开船的小伙讲,一个都要好几百元噢!看来出海捕鱼的费用还不低呢,难怪三亚的海鲜这么贵!呵呵!我们的行程里晚上还含有海鲜晚餐的呢!哈哈哈

领队讲,这里就是革命抗战时期的军事基地之一,整座山都是掏空的,据说有不少军舰在里面呢,小心隔墙有耳,被菲律宾人听到。

小船送我们到达第一站,海上平台。大家换上领队准备好的防滑胶鞋,海底的海蛎子可是像刀片一样锋利。防护装备一样不能少,还要听现场教练或者工作人员的劝导,不要乱爬礁石,不知道是不是真的,还是领队吓唬我们的,但出来玩,听下老人言,也差不到哪里去了,看领队说话那样子也老实巴交的,应该不是说假话的主。“酷哥”领队小根,大伙都叫他根说,听说是草根一族的人物!开始给大家讲课了,他说大家一定得请认真听。一天能玩到什么样的尽兴程度全都在这课程中,后面再问的,补交费用,据说这是一种变像的贪污行为,跟他们公司无关!

其中讲到海钓尤其要注意,鱼竿的使用,鱼饵的使用,有鱼吃饵是什么样的感觉,教练会一一讲述,很认真的吊样!

咿呀!这是狗仔队在偷拍吗?我们一定要把他干掉!嘿嘿~这是我们的领队小曹,很不错的一个领队,很热情,很带劲!哈哈,看到我们的追赶,狗仔队跑了!往那一片世外桃园进发,这不是诺谩底,怕个啥!

接下来就是我们抢滩登陆了,这就是我们的地盘。小曹领的头,前方没有敌情,没有菲律宾的小兵,也没发再小日本!领队说了,发现的话,把他们烧烤了,呀哎呀

一定要发挥“索马里”海盗精神!我的姿势还不错呀,告诉你在学校我可以跳民族舞的呢!让你猜到天亮也猜不到,我是扭秧歌的,哈哈哈
很快的,这片沙滩海域还有那独木舟都是我们的了,呵呵~分享胜利成果吧!很自豪,很美的心情!

我们这“英台”姐们来到海边,异常兴奋,在玩“化蝶”呢! 我是一只花花花花蝴蝶,

想要飞呀/飞/却飞也飞不高。。。。。。我寻寻觅觅/寻寻觅觅/一个温暖的怀抱

/这样的要求算不算太高。

“英台”姐!高!大家都很赞赏!

我们的小小“海盗船”荡起双桨,冲向沙滩,来个百米冲刺!

你看到蜈支洲了吗,这里的海真的很美!

潜在海里,摸着珊瑚,心情更美!

手里拿着战利品心情更美!你看这帅哥,笑得多天真呀!

有帅哥的地方,必定有美女的,这是大自然的规律!不可违背!

传说中的小尼莫,我来陪你游会!

小尼莫跟美女最亲!从容不惊!来个绝对的摆头舞,看到了吗?

我们的午餐全靠这哥俩了!压力大呀,领队说钓不到鱼就没有饭吃!鱼儿、鱼儿快咬钩吧!我们饿了!

其实我们领队就是故意给点压力给大家,他自个早回后厨准备烧烤,酒水饮料,切好水果等着大家来用餐了。大家都很惊喜,在丰盛的午餐面前,幽默的领队让大家边吃边逗乐取闹!

哈哈!美女们都笑合不拢嘴了,赶紧吃吧!嘿嘿~完了,美女,是我捏!

快乐让时光变得很短暂!很快我们又要驱车去令人更加兴奋的下一站了,海南第一湾“清水湾”,听说那时有一个超级白金大沙滩,光听这名字,够了!

嘿嘿~!这可是个不折不扣的“吃货”姐噢!临走的时候还要打包两椰子!

我们的第二站到咯!清香的海风迎面吹来,倍感精神!椰子水的清爽感!

好大的沙滩,看见舒服的沙滩椅大家都哄抢而上!

在这沙滩上,我们的冲浪教练小曹开始给大家讲解冲浪的要领和技巧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |