搜索

死在路上……西部最大环线—(成都-拉萨-青海湖-乌鲁木齐-拉萨-昆明),求死,求激情

[复制链接] 查看:4023 | 回复:17
     唉,二十岁年少轻狂的时候就喜欢流浪,这几年没动了,人懒了,生活完全死水一潭,毫无激情,梦醒了,辞职吧,流浪去,死在路上吧!念头顿起,心里莫名惊颤!不求救赎,也不为涅槃,只想眼前的一缕清凉和心中的那份安宁!
     如果你有时间又有心情的话,大家一起上路吧!远离城市, 远离喧嚣 ,远离压力, 远离一眼的污浊和快节奏的压力和沉重,各种远离…………你懂的!!!!!!!!

现一人一车,捡司机,捡mm,被老驴捡,被车队捡,各种捡和被捡…………你也懂的!!!!!!!!!
    qq:2860974220      手机:13518228677
     大体线路:成都--稻城亚丁--八一--拉萨--青海湖--敦煌--乌鲁木齐--北南疆--阿里--日喀则--拉萨--梅里--香格里拉--丽江泸沽湖)--大理--昆明(行程暂定两个月左右,路书具体一起商量)
     说明:前段路书可完全照搬 在路上救赎 大大的,谢谢!(这里弱弱的口水下他的牧马人,我的心头大爱啊,希望不是改装版的,如果是,你小心了,路上碰到我一定抢了呀的,哥们我就浪迹天涯了,让你的牧马人和我一起死路上吧,哈哈…………做梦中!!
     第一天:                       成都-----新都桥
     第二天:                       新都桥---稻城亚丁
     第三天:                       稻城亚丁
     第四天:                       稻城亚丁--巴塘
     第五天---第十天:              巴塘--然乌--波密--八一--拉萨(休整一天)
     第十一天---第十五天:          拉萨--纳木错--念青唐古拉山口--昆仑山口--青海湖(休整一天,有能力途中可考虑接近下三江源,心动中,害怕中…………)
     第十六天--二十天:             青海湖--张掖--嘉峪关--敦煌--哈密--吐鲁番--乌鲁木齐(休整一天)
     第二十一天--第二十六天:       乌鲁木齐--克拉玛依--塔城--艾比湖--温泉镇--赛里木湖--霍城--伊犁(北疆游)
     第二十七天--第三十二天:       伊犁--阿苏克--喀什--叶城(沙漠啊  沙漠……走过大半中国没走近过你啊……我来了…………新藏路最后的补给貌似是叶城吧!)
     第三十三天--第五十天:         叶城--阿里--日喀则--珠峰--拉萨(那些梦中的神山圣湖,我终将掀起你神秘的面纱,是你在等着我,还是我想属于你呢??)
     第五十一天--第六十天:         拉萨--梅里--香格里拉--虎跳峡--丽江(泸沽湖)--大理--昆明(同行的哥们姐们,路途结束,路上没死的话,我们是不是也是犀利哥,犀利姐了,再不计屌丝弟,屌丝妹总够资格吧,咱这辈子也传说他一次  不是???)
     具体到每天的路程 细节 必须到的地标 冷门却个性很足的屌丝地  哪些位资深的老驴帮忙写份超细路书吧  置顶加精 全体投地的叩谢啊,哥们姐们弟们妹们成传说的时候 你们绝对是我们背后的坚挺啊!!!先这样吧!!人到路书到  随时出发了!!!想死又怕死的跟着来吧!死了遂愿  不死也许你就不想死了…………哈哈,玩笑,玩笑啊!!!!!!!
自己顶起!!!加我qq 请注明西部大环线
线路有点曲折,关注一下。
没人顶  自己先顶着吧  哎  哎………………
什么时候走?
回复 宫正 的帖子

订好人  订好详细路书随时可以走的
回复 四轮色驴 的帖子

谢谢关注  
回复 pannieningwang 的帖子

和你一样的打算,不过我是先到青海,然后西藏,再在西藏考虑去不去新疆,然后我打算去沿海一带,再从沿海环绕以后从云南或者广西回来。完全的穷游,可否作伴?QQ2324078849
        线路还不错   但是LZ啊  少点“死”字(不管是不是无神论,但却是不大吉利不大顺耳),少点悲壮行不!搞得像上战场一样。每个人都渴望自由,有人去追寻自由,但别弄得那么壮烈,就当做一次出行!本身也就是一次出行。   另:LZ加油!
嘿嘿,也就是壮士出征...很多银都在追逐自由,在如今这个浮躁的社会里,也期盼着一次心灵净化的旅程,但是我不想“死”在路上,哈哈,还有责任!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |