搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第九期 我是亪子

[复制链接] 查看:253130 | 回复:1158

每个久居城市的人都有过逃离城市的想法

而我慢慢的发现内心深处住着一个不安分的自己,

总是背起包说走就走,哪怕短短的几天也好,走到户外自我修复。

在户外随意吃、随意走、一步一景、甚至在蛮荒之地就地扎营.......

这不是任性,也不是冒险,而是我相信自己可以面对任何事情

时至今日,户外便成了我取悦自己的最好方式。

稚嫩的菜驴亪子同学开始上路了,还请老驴、强驴们多多关照喔o(∩_∩)o...

王尔德说:爱自己是终身浪漫的开始。

亪  子说:行走在路上才是终身浪漫的开始。。。。。。。

户外简历:

2008年:甘肃、敦煌沙漠露营青海银川

2009年:浙江苏州广州

2010年:上海江苏大理西双版纳

2011年:四川丽江、北疆徒步内蒙古、川西徒步

2012年:三亚、丽江、夜游华山、秦岭狩猎穿越、东拉大峡谷徒步露营......

谢谢大家的支持,谢谢8264,谢谢太后,亪子很荣幸,也特别高兴能出现在这里!

玩儿户外,玩儿的就是心情和自我,亲爱的驴子们给亪子的支持与意见亪子都会很得瑟的接受,因为这样亪子才会从菜驴慢慢变强。也希望驴子们都能越走越强,刚刚滴强!

亪:的确是个生僻字,读ye,同“叶子”,给大家带来不变哦~~~~~)

占块地儿,在此声明一下下:

其实这种业余性打猎属于特殊的体育业余活动,业余狩猎者只要凭证狩猎是合法的,也是受支持的。比起国外,国内狩猎业并不发达,我们不应盲目支持或反对狩猎,但是合理的狩猎有诸多好处,比如开发国家野生动物资源,控制野生动物种群,维持自然生态平衡。。。

我们并不是滥捕滥杀小动物时至今日,在秦岭,狩猎依然是山民重要的谋生手段。对于偷猎者,滥捕滥杀者,我们是该强烈指责的!!!

(PS:谢谢关心o(∩_∩)o...  虽然打小儿就喜欢枪,也玩过多次,但系亪子玩儿枪的确不够专业。照片中用到的是无膛线的大口径霰弹枪,后坐力很大的,枪托一定要死死抵在肩窝处,否则开枪后轻者伤到肩膀,重者被击飞哦~~~ ! PP是当时摆拍的,子弹都已经上膛了,为了安全考虑,就没去扣扳机。。。。。。)

89人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“玩户外吧,多好?”
答曰:"累啊,女人家家的相夫教子看家守院儿吧。"
上述个人言论,权当唠嗑了~  插播广告了~ 正题儿:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  天边无夕阳

特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商
phenix(菲尼克斯)
phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。

赞助服装展示:
价值:380
采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;吸汗速干功能;采用4向弹面料,适合剧烈户外运动。

价值:280
采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;吸汗速干功能;双向弹面料,更适合户外运动;紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤。

价值:488
紫外线遮蔽率达到90%以上,防止皮肤晒黑的同时,更防止晒伤;侧面有网布通风口;单手调节橡筋抽绳;防风吹绳扣。

嘉宾服装整体展示

10人点评 收起
天边的嘚吧:爽快的亪子回答问题也这么的要人舒服,本是炎热的夏天,跟亪子聊天竟也慢慢地凉快了。小亪子户外喜欢腐败也偶有自虐,电脑的那边肯定是个活泼好动的丫头。喜欢亪子的爽直,喜欢亪子的冲动劲儿,小亪子,祝你早早实现梦想哦。

采访实录:
天边无夕阳 9:12:33
第一个问题,亪子都去过哪些地方呢?
亪子 9:14:05
之前都是休闲游,真正接触户外是在10年
天边无夕阳 9:14:34
恩 还记得第一次户外的经历么?
亪子 9:16:35
第一次户外,是在敦煌的鸣沙山露营
天边无夕阳 9:18:13
敦煌很美,我记得有女孩子说过露营很考验人的啊,亪子,露营有什么有趣的事情么?
亪子 9:20:18
(*^__^*) 嘻嘻……,我觉得还好啦,当时的兴奋劲儿扫除了一切顾虑

天边无夕阳 9:21:15
户外的其他项目,溯溪啊,攀岩啊,亪子接触过嘛?
亪子 9:21:18
有趣的事嘛,就是晚上放孔明灯,大家围在篝火旁吃烤全羊
看大颗大颗的星星
亪子 9:22:03
额,没有攀岩过,一直想尝试的
亪子 9:22:12
有过两次徒步的经历
天边无夕阳 9:22:38
啊 吃烤羊腿 看星星啊  太肆意了~~
看来亪子出去户外,都有点点腐败哦

亪子 9:23:30
是的呀,我还记得当时我抱着很大的羊小腿在啃,因为我很能吃的
天边无夕阳 9:24:03
咦 看不出来啊 瘦瘦的亪子还这么大饭量
天边无夕阳 9:24:17
有没有自虐过?
亪子 9:24:51
就因为饭量大,去年去北疆时,队友还给我取了个外号“夜宵妹”。。。
自虐哦。。。
就是去年9月去北疆吧
天边无夕阳 9:26:08
看来是记忆犹新啊,说说去北疆的旅途故事吧

亪子 9:26:44
贾登峪到禾木,徒步了35公里,走到晚上9点才到的禾木
天边无夕阳 9:27:21
体力消耗很大啊  亪子好厉害
亪子 9:28:00
其实我是个很冲动的人,去北疆就因为在网上看了一张禾木的明信片,就为了看一眼禾木的袅袅炊烟,背着包就跑去了北疆。。。
嗯嗯,我饭量大呀,所以虽然看起来很瘦,体力还不错的
天边无夕阳 9:29:33
年轻真好,可以随时做自己想做的事情。

天边无夕阳 9:29:43
那亪子下一步的出行计划是?
亪子 9:30:42
今年的计划就是8月 自驾走318进藏
9月能挤出时间的话,想去穿越丹巴吉林沙漠
天边无夕阳 9:31:54
那亪子的户外梦想是什么?
亪子 9:33:30
梦想啊。。。就是有一天能一直在路上,能一直走下去,40岁退休,能有个人陪我背包旅行
天边无夕阳 9:33:56
美好的事情啊 总是会发生的  祝福亪子 实现梦想
亪子 9:34:13
谢谢~~~· 我也期待着

天边无夕阳 9:34:38
咱们的采访接近尾声了,下面有个关于这次服装赞助商  菲尼克斯的问题喽
天边无夕阳 9:34:48
亪子听说过  菲尼克斯这个户外品牌么?
亪子 9:35:09
嗯嗯  知道的
天边无夕阳 9:35:47
对这个品牌的服饰您 使用过么?
亪子 9:36:50
米有哦。。
亪子 9:37:16
国际大牌 很想试试呢
天边无夕阳 9:37:19
正好 7月份亪子可以收到 菲尼克斯专门为铿锵玫瑰提供的装备。
亪子 9:37:31
  太好啦

天边无夕阳 9:37:32
我问最后一个问题啦
亪子如何来到8264滴?
亪子 9:38:36
11年去北疆之前,网上找驴友 来到8264的
发现这个大家庭很强悍,从此有事没事儿就上来转转
天边无夕阳 9:39:48
哈 等亪子的节目推出之后,会有更多的人认识你滴
天边无夕阳 9:40:05
到时候 亪子就更要时长上来转了。
亪子 9:40:11
每天打开电脑,进论坛,已经成了习惯
亪子 9:40:30
嘻嘻,好滴呀
天边无夕阳 9:40:34
谢谢亪子 对8264的喜爱。  采访到此结束喽

亪子在8264的足迹:
在丽江的日子,才可以那样肆无忌惮的放松心情

有关旅行 2011年一个人行走

亪子在8264的家:
https://u.8264.com/?34128029

1人点评 收起