搜索

博格达峰

博格达峰攀登-大片出炉了

[复制链接] 查看:87610 | 回复:268

博格达之巅-完整版

搜狐高清,这里好像欣赏不了,(点击以下地址欣赏完整版高清大片吧)

博格达登山完整版视频纪录片地址:https://my.tv.sohu.com/u/vw/53075677

精彩视频预告1

精彩视频预告2

罗日格西(罗罗)记

中国新疆·博格达峰(5445米)

“博格达”,蒙古语意为“神”、“灵”,博格达峰是北天山东段的主要山脉,是天山山脉东段的著名高峰。博格达主峰海拔5445米,全长300多公里,位于东经88.3度,北纬43.8度。

博格达·以奇为著,以险为绝
她那刃脊一样的脊线陡峭的冰岩混合带,三峰并立、拔地而起、直刺苍穹的浩然气势,破灭了多少登山者的梦想。

博格达·是一座让我登了一次再也不想登第二次的山峰
作为职业户外工作者,一座山攀登几次甚至几十次是很正常,比如我老家的三奥雪山奥太娜登了不低于100次,四姑娘山二峰几十次,半脊峰10余次,雪宝顶10余次,慕士塔格峰5次...,至少在近年再也不想去了...

博格达·是我从99年入行至今所登过的第二难
第一难是2005年11月首登三奥雪山主峰奥太基峰(5285M)

这次攀登博格达收集了很多以往没有的影像资料同时也付出了巨大的代价
4架遥控航拍直升机,其中3架由于气候、风速等原因不幸坠毁

本次活动由专业摄影师记录了整个攀登过程,视频预告即将播出,敬请关注...

25人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

2人点评 收起
顶你哦,罗罗~~~~哈哈哈~~~回家的感觉真好
1人点评 收起

这是地板还是板凳
快点上片
期待精彩的继续。
很好,楼主辛苦啦
顶顶!!!!
期待直播中!!!!