搜索

遵义

醉美多彩贵州之宽阔水自然保护区

[复制链接] 查看:63578 | 回复:96

婚期在即,各种忙有木有啊,亲。。。。。。。。
    记忆中,已经不记得上一次户外是神马时候了,只知道每天滚论坛,看帖子,潜水看聊,倾听朋友的户外趣事,自己只能向往、期盼、YY。。。。。对提出想户外只能等待、选择机会。不断斟酌肚中所剩无几的华丽辞藻。。。所盼唯有能得主子一微笑点头。去吧。。。。
    腹中不断酝酿,终一日,鼓起十二分勇气,立于主子面前,本想看门见山一叙事情原由,无奈出口即成:“近日欣闻主子愉悦,小的听得心中也甚是美美的。每每思及主子喜事,小的还是会喜上眉梢。惟愿主子能常保笑容。那小的也无甚可盼了。。。。”本来还想接着往下说的。鞋底板已经飞脑壳上面来了。
    媳妇:“正常点,说正题。”
    我:“哦,,,,这周我想走户外。。。。”
    媳妇:“想去就去涩。又没得哪个拦你得。反正这周也没得啷个事得。我都想走”
    我:“……%%¥#*&……%……#%¥……*……”早点说嘛。。。。。。
    以上文字纯属搞笑,当不得真。
开玩笑,在我家里面,我就是一言堂,我就是家中一切活动的风向标。。。。可能发生这种事情迈???
    言归正传,其实这周户外还是挺周折的,没传开,本来只想的是群里面的几个朋友一起约起来走走的,喃总贵体染恙、凤体欠安。山山那头牛说这周要带娃儿克游泳,说悔了好久了的,不敢再拖了。刀嫂要陪刀少。 3D姐杀广去了。在不脚伤没好,巅河要加班。剩下的就我、莲花白、跤跤、花脸猫了。也不想再邀其他朋友了,不是排外,而是这次我们走的线都没走过。而且还没有GPS,虽然没有多大难度,但对于我们几个户外嫩驴,带上自己不了解的驴友的话,还是太冒险了,周三团饭,大家就定下来了,。周四晚上莲花白打电话说花脸猫要出差,就剩我们三个了。两女一男,莲花白说要不就取消咯。下次再走,我说可以,但是,我是不会不走的,既然好不容易把假请了,我怎能不走????一个人我也会去的,于是,我开始收拾装备,媳妇说,一个人你也要去?答案是肯定得。哪个晓得周四莲花白又打电话说,花脸猫出差推迟了,他们要和我一路,我。。。。。于是,又变成四人行了。我、花脸猫、莲花白、跤跤。。。。
    周五早早的我就爬上床了,因为睡着了,时间过得快点,哪个晓得星期六早上5点过我就醒了。。。约定的集合时间是8点半,我再也睡不着咯。。。。起床,收拾,发呆。好容易熬到7点半。驾上我老爸的银白色悍马--长安之星出发。去收队友们了。。。。八点到小白家楼下,电话接通,我说我已经到你家楼下咯。。小白一阵阵的无语,,,,大哥,还有半个小时的嘛。。。。
   去往目的地的路,我已经很熟悉了。四个人,也很好等,利索得很。。
在路上看到的云海。。。。

一路飞奔,10点 过就到了小镇上。。照例,在小镇上仅有的两家餐馆中的一家,也是我们每次来都吃的这家吃了早饭。准备进山。进山的路很烂,也很险,为了安全起见,我们每次来都是包车进山,车子我早在周五就打电话订好了的。在这里,要淡淡的感谢凡妈给我的师傅电话。。。。。

上周都是雨,河水暴涨,由于我的疏忽,没有提醒大家要带溯溪鞋,看到淹过石墩的河水,唯有脱鞋过河了。。。

4人 评分 查看全部评分
  • 花云
  • 瘦马
  • 耳洞
  • weimouer
7人点评 收起

小白湿身了。。。。。。。看她闲庭信步的样子,吨位重就是好。我过的时候心惊胆颤的,生怕着冲走咯。。。。。。小白童鞋还能哼歌。。。。
近两公里的水沟沟。。。。。。不断的从河沟儿的左边穿到右边,又从右边穿到左边。。。。

2人点评 收起
顶贴支持!!
1人点评 收起
755大片登场,关注。
1人点评 收起
你的味道755 发表于 2013-5-16 10:16 婚期在即,各种忙有木有啊,亲。。。。。。。。    记忆中,已经不记得上一次户外是神马时候了,只知 ... ...

支持味道   
1人点评 收起
换家餐馆吧,这家的大肉不错喔

2人点评 收起
最近在论坛里面看到有些帖子里面总有人在评论,你们那个也叫户外?也叫探险?这样那样的评论。很伤人。。
我想说的是,发帖,只是为了记录自己享受户外的一个过程,留着以后同行的朋友们回味。等什么时候我们都走不动了。翻出来看哈。。。心中还是美美的。。。。
财政紧张,GPS一直没有上手,决定走这条线的时候,专门打好的地图也落在家里了。幸好,对于这条线,我还是相当的熟悉,因为我已经在地图上看了好几周了。。。所以,也没有专门回去拿地图。我相信自己,当然,同行的童鞋们相不相信我就不晓得了。。。反正我预防针是打好了的。我一直的口号就是“徒徒步,迷迷路”

由于某个童鞋的特殊情况,我们从预计的备用路线上山,原计划中的上山线路还要走大概一公里的水路,考虑到情况特殊。。。主要是我怕猫哥着不住。。。。。一哈又渣丝。。
回望传过来的沟,,,心里想着,下回再往里深入一点。。。
这条备用的路线,以前估计也是很大套的,但是现在通村公路修好后,走的人就少了。已经快废弃了,我们再不走,,,,可能它就要失去它存在的价值了。但这样的路又是我们户外野驴子最爱的路,即有路的痕迹,又有原始的美感。。。感觉实在是不摆了。。。。。
2人点评 收起
你的味道755 发表于 2013-5-16 10:16 婚期在即,各种忙有木有啊,亲。。。。。。。。    记忆中,已经不记得上一次户外是神马时候了,只知 ... ...

顶贴支持!
1人点评 收起
你的味道755 发表于 2013-5-16 10:32 小白湿身了。。。。。。。看她闲庭信步的样子,吨位重就是好。我过的时候心惊胆颤的,生怕着冲走咯。。。 ... ...

第二张抓拍的相当好
1人点评 收起
这个地方看着挺眼熟的,一时想不起是哪了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |