搜索
西南

一个人不孤单,骑行(行摄)滇藏线,再去尼泊尔。一楼电梯(全部更新完)

[复制链接] 查看:100057 | 回复:482
大兵1337 发表于 2013-8-29 14:56 这是在干什么

文化衫画画。也可以定制文字。
城南旧事n 发表于 2013-8-29 21:50 这歌叫啥名字

当地歌手小倩唱的“一瞬间”
柳河汀 发表于 2013-8-29 17:32 支持骑行,骑行快乐,安全骑行!

谢谢版主。
无悔走天涯 发表于 2013-8-29 20:07 丽江 太美了 ,到处是花 是画。。。。。

丽江的确好美,花,美女,美食,各种肤色的人,好不热闹。
鱼在海中游 发表于 2013-8-29 22:05 D60是哪家的机器呢?只是听说尼康D600,和佳能60D,就是没听说D60啊?就是D600也不会陪18-55头啊?? ... ...

我的D60从西藏回来就送人了,打算升级到D600。;P;P

在小中甸请小杨吃完中午饭, 我们便冒雨向中甸赶去。小中甸镇到小中甸乡那段山路好美。

进入香格里拉有一段石子路,没想到就是这段路,悲剧了。小杨的是山地车,我的是旅行车,他很快走到了前面。当我到达龟山公园路口时,却怎么也找不到小杨了。这可怎么办呢,他身上的钱已经不多了,连身外套也没有呀,晚上怎么住,怎么吃??
正焦急地找小杨时,碰到几个已经住下的骑友劝我说,你先到我们住的那家青旅住下,晚了可能会没有床了,人我们先替你找着。
谢过几位热心的骑友,我赶紧去找朋友推荐的青旅。老板娘很年轻,早早地在路口等我。安顿下后,老板娘又热心地和我一起来到街上一块寻找小杨。我这时肠子都悔断了,为什么就没有要他的电话号。找到晚上12点也没找到,这时下起了大雨,只好作罢,心里默念着,希望他能顺利地走下去,会碰到好人。

我所住的青旅正在试营业,老板娘很是热心,只可惜名字我忘了。在此做个广告先,地图上标出了店的位置,红色标签的便是。

一个人不孤单,骑行(行摄)滇藏线,再去尼泊尔。一楼电梯(全部更新完)

独克宗古镇。据说那是最大的转经筒。
第二天一早,在街上找半天小杨,还是没找到。只好作罢。也许他没有住古镇附近,也许他直接骑向了下一个住宿点。

简单吃了点饭后这才想起要逛逛古镇。

正在转塔的小赵。

读研的小赵一个人在街上徘徊,交流后,于是我们俩决定一块骑行。

远望松赞林寺。路边的草甸好美。

依拉草原和娜帕海。

两人本打算逃票去松赞林寺,结果绕行了好久,还是被堵了回来。罢了,与松赞寺无缘,干脆直接到下一站。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |