搜索

南京

奈何随笔~食(不定期更新中)

[复制链接] 查看:26224 | 回复:146

本贴开始于2009年2月26日

由于有些朋友的误解,
于2009年4月14日在首页追加一下以下的说明,请看帖的朋友谅解!

本来我也不想解释的,觉得没那个必要,但已经被好几位驴友误解了,
说我故意显摆吃西餐,故意显摆自己玩情调,
说实话,看着这些回帖,心里挺不好受的......

在这儿,我想说明一下:

我本人现在不在国内,
你们所指责的故意显摆也好,故意玩情调也好,
对于我来说,这都是最正常不过的日常生活方式......

换句话说,我也想天天能吃到中餐呢,
可那也要看我待的地方能不能买得齐做中餐的材料呀......
在材料不全、调料不全的情况下,能做出几道中餐来,已经算是不错的了.....

我被骂得也太冤枉了吧?!

好了,也不多说了,不然,又要引起误会了。

请允许我再强调一次:

这个帖子,只是我自己上上照片,跟大家分享一下我这不怎么熟练厨艺的地方,
也是为了开心才开的帖子......

不管哪位驴友,
如果您对我的厨艺有什么好的建议,或是您有的厨艺照片,都可以发上来,
我们一起探讨探讨,我虚心接受,共同进步嘛.....

又或是您如果看不惯我的这个帖子,您也尽可以完全无视这个帖子,
但请不要在完全不了解别人所处的具体状况时,而妄下定论,
不然真的挺伤人的......也很容易造成误会......

好了,谢谢大家!

我还是会继续上照片,当然,还是会以洋餐为主!
不能接受的朋友,就不用再进这个帖子了!

再次感谢!!

自己做的咖喱。。。味道还不错的说...

1人 评分 查看全部评分
  • 海哥
1# 奈何人间

2# 奈何人间

3# 奈何人间

4# 奈何人间

5# 奈何人间

6# 奈何人间

7# 奈何人间

8# 奈何人间

水果色拉

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |