搜索

#6月跑步季# 冬日坏小的跑步日记# 日日更新ing。。。。。我跑我的,你宅着吧!

[复制链接] 查看:41104 | 回复:534

#6月跑步季# 冬日坏小的跑步日记# 日日更新ing。。。。。我跑我的,你宅着吧!
6月5号 14.17公里

跑步之道,养自然之身。

当跑步成为一种习惯就是优秀;当优秀成为一种习惯就成为了传说,当传说成为一种习惯就成了一种生活态度!

生活中,我们每天都在尝试,走向成功抑或品味失败,然而这里没有失败,只有一个不固定的舞台,成千上万的跑友与尔同行;不论多少公里,不论几点几分,走到最后并能每日坚持,胜利之花将永远为你绽放;无论怎样,最终回馈的是我们勇于参与的肉体,更是一颗面对困难与挑战的坚强内心。

漫漫长路,你愿一人独惧?

还是乐意和我们一起,共同承受着体力与意志的压榨?

来吧,任汗水浸湿双颊,脚步毫不停歇。

Come on,这里是优秀者的舞台。

请记住口号:“生命不息,狂跑不止!”

20号跑步拍到的大车,这需要卖多少床才买这车啊?

127人 评分 查看全部评分
246人点评 收起

咕咚越来越不靠谱了,开了不显示进程,路上关停好两次,第三次终于可以了,GPS地图到最后一直卡顿最后不等了,直接结束了,爱咋咋地吧

6月6号 14公里
经过下午的一阵小雨也没有消去多少暑气,反而让人感到更加的湿热了,我想这应该就是北方夏天的节奏吧?!
两个人,一条街;昏黄的灯光,顺着脸颊滑落的汗珠,都在这样朦胧的夜晚,凝固在一起,时间仿佛在此刻打了个盹儿,整个世界停滞在这闷热里。#6月跑步季# 冬日坏小的跑步日记# 日日更新ing。。。。。我跑我的,你宅着吧!
7人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

6月7号 10.97公里

雨后的天空,肆意挥霍着清凉,慢跑在这样的城市街道,一切都显的那么新鲜。细数着经过的每一条街道,每一个人,每一张安然的脸庞,一切又显得那么亲切。跑着跑着我笑了,笑我匆忙的脚步,笑城市的夜晚如此安逸,完全不同的节奏演绎着不同的生活;其实没有什么值得羡慕,也没有什么值得等待,也许只有永不止步的追逐,才是生活的真谛。

1人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

6月9号 15.88公里

随着太阳直射点向北回归线的移动,白昼越来越长,晚7点还是夕阳高照。路上忙碌的人们使劲穿梭着,汽车的喇叭声,电车链条的轱辘声,行人匆忙的脚步声,都交织在这样的城市中央。

都说喜欢一个人从而喜欢上一座城,而我没有喜欢上一个人,却不知不觉的爱上了这座城。

这座城其实也没有什么特别,钢筋水泥混凝土外加PM2.5,当我奔跑在这样的气氛中,我觉得这座城一点都不稀罕我,却很像当下的我。
其实,我只是被爱了,被一群住在城里的人爱了,整天簇拥在爱的怀抱里,我倍感温馨。
于是这座城市亮了:璀璨的霓虹灯,瑰丽芳香的小公园,郁郁葱葱的绿化带,干净划一的街道。。。。

19人点评 收起

6月10号晚 11.85公里

用一双腿
丈量一座城池的尺寸
用一根火柴
点亮一座海市蜃楼
奔跑
在现代的街头
微笑
参透矢志不渝
眼皮下的视界
路过了谁的风景
又读懂了谁的心?

3人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

6月11号晚  15.78公里
一场突如其来的大雨过后,整个视界清晰了许多,what a wonderful world!!!
熟悉的旋律,轻松的步调,清新的空气,都在这迷人的夜晚交汇在一起,惬意, 潇洒 不用太多的词汇 可以了解,可以感受。

我用心体会着眼前走过的一幕一幕,突然一颗偌大的汗珠滚落,惊动了沿街乞讨的刺猬,只见它蜷缩成一团,我善意的抚摸,却让它更加的紧张了一些,蜷缩的更厉害了;而庆幸的是四周除了我没有其他嫌疑人,于是我带着剩下的汗珠,迅速的滚离了现场,我猜:刺猬看到我渐行渐远的背影,一定是庆幸自己逃过了一劫吧!明天我还会来这里和你相遇,会怀念,会等待,会紧张;谢谢你成就了我今夜独特的记忆,谢谢你给我今夜不一样的风景,可是你还会害怕吗?还会庆幸吗?

11人点评 收起

6月12号 14.81公里
每天都要路过的长江东街  景色总是这样撩人:
怒放的鲜花  葱郁的洋槐
朦胧的夜灯 浅浅的夜色
如此良辰美景  了了令人心动

守得一份纯净
寻得一处幽静
不易
不易

14人点评 收起

6月13号 晚 10.58公里

熟悉的街角,遇到了谁,又离别了谁?晚七点45,不见不散,晚9点,不散不见!

11人点评 收起

白天骑行110公里夏津森林公园,6月14日  周六休跑

猜猜哪一辆驴子是我的?
22人点评 收起

6月15号休息,吃喝玩,补补俺瘦弱的小身子

6月16号傍晚  14.33公里

好清凉的天,以至于忘了这个季节。
跑步之余,我静坐在这绿油油的草坪上,任心浪随风起伏飞扬,并任意享受着难得的清爽。
也许一眨眼就丢了这个夏,也许翌年的今日我还会闲坐于此,看人来人往,看夕阳西下;只是我的年龄里多了一些老梆的皱纹,多了一些青涩的回忆,少了一些稚嫩的冲动;小时候总盼着长大,可是当真正的长大,才后悔青春里还缺少了好多傻事。。。。谈一场轰轰烈烈的初恋。。。。和心爱的菇凉在世界之巅热吻。。。。与三五知己穿狼塔激动热拥。。。。和陌生人相约墨脱转山。。。。可是一切都在无限的向往里默默的变老了,走路越来越慢,背也逐渐变驼,我是在等待里边老,还是在憧憬和羡慕里长大,我也讲不清楚,只是剩下的年月里,多了一些冷静的思考:放纵过往的,抓住现有的,企及将来的,一切的一切都会有的---老婆,孩子,热炕头!!

16人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |