搜索

德州

《一起走吧》一路向北之呼伦贝尔大草原

[复制链接] 查看:5770 | 回复:34

儿时的梦想是能在草原上策马扬鞭,为了实现儿时梦想,开始了我的呼伦贝尔大草原之行。在那里,会有一望无际的大草原,触手可及的云彩,美到窒息的夕阳,梦幻的星空,山涧的晨雾,也有成群的牛羊,世外桃源的小山村,好吃的烤羊排,美味的蓝莓酱。,北方日长昼短,凌晨三点天就已经开始发亮,我追逐着一个最美的呼伦贝尔。

1人 评分 查看全部评分
开心的孩子

哥也走一个,

哥的功夫还可以吧。
呼伦贝尔大草原是世界四大草原之一,被称为世界上最好的草原。

来草原就要骑马,先来个骑马舞。

真是膘肥马壮

金帐汗蒙古部落是呼伦贝尔唯一以游牧部落为景观的旅游景点,位于呼伦贝尔草原“中国第一曲水”的莫尔格勒河畔。这里是中外驰名的天然牧场。中国历史上许多北方游牧民族都曾在这里游牧,繁衍生息。十二世纪末至十三世纪初,一代天骄成吉思汗曾在这里秣马厉兵,与各部落争雄,最终占据了呼伦贝尔草原。金帐汗景点的布局,就是当年成吉思汗行帐的缩影和再现。

莫尔格勒河,号称天下第一曲水,位于内蒙古呼伦贝尔盟陈巴尔虎旗。

莫尔格勒河以“曲”闻名于天下,它一路上辗转翻折,这段向东流,那段向西流,一会儿向南流,一会儿又向北流,如果将弯弯曲曲的河道加起来,竟有上千公里。游览莫尔格勒河,犹如身处迷宫,弯弯绕绕,曲曲折折,使人很难明白它究竟是向哪个方向流淌。

美丽的草原,风吹草地现牛羊。

蓝蓝的天,白白的云,触手可及。

快乐的牧羊人。
支持好活动。

开心的孩子
草原深处

我们一直行走在草原腹地。

谁家的马儿,

呼伦贝尔大草原。位于大兴安岭以西,由呼伦湖贝尔湖而得名。地势东高西低,,这里是我国目前保存最完好的草原,水草丰美,有"牧草王国"之称。它是一代天骄“成吉思汗”的出生地,

给我也来个特写。

屁股上的“H”烙印告诉我们它的主人是谁。

我们要冲过去了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |