搜索

登山鞋

8月底走墨脱,请老驴帮我推荐登山鞋

[复制链接] 查看:5910 | 回复:33
8月底走西藏墨脱尼泊尔,要买一双中高帮、GORE-TEX、Vibram底,最好是整皮的登山鞋,目前喜欢ASOLO、LOWA
本人脚长26.4cm、脚宽10.6cm
请大家推荐
沙发自己坐
挑最贵的买。。。
LOWA!
,最好是整皮的登山鞋阿宝驴 发表于 2009-8-3 00:18

弱弱的说一句   整皮的 还有狗太斯的吗   

整皮的基本就是有 防水 透气功能   当然如果你要当雨鞋穿 还要狗太斯

你喜欢LOWA  就选 LOWA  比ASOLO  高一个档次   

也想选一双LOWA的鞋  不过去的地方 用不了 呵呵
全皮的有GTX的吗?   反正我没听说过~!
lowa tibet~~
ASOLO FN95

全皮的有GTX的吗?   反正我没听说过~!两只小蜜蜂 发表于 2009-8-3 10:20

有的,比如asolo sasslong,GTX+VIBRAM,不知道这鞋值不值得买。
ASOLO的SASSLONG、FSN95、Power Matic 300、FUGUTIVE这几款如何呢。

一定要全皮!GTX有没有个人认为无所谓!建议在AKU SCARPA LOWA等牌子里的山地徒步系列的偏重型鞋挑选。
LOWA TIBET ,SCARPA NEPAL  SLM3我个人都觉得不错,当然,鞋子这个东西,楼主一定要自己试穿才能最后决定,我们只是缩小你的搜索范围而已。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |