搜索

红河

梅里雪山大外转——优雅的让人抽筋的旅行

[复制链接] 查看:48619 | 回复:191
也许是因为梅里的眷佑,我们外转的路途并没有像之前在别人外转的帖子里看到的那么艰难。

可能是因为我们够运气,所以我们在翻越各大垭口的时候并没有想象中的痛苦决绝。

当然更重要的是我们每个人的骨子里都充满着一种共同的信念,是执着还是坚持或者是倔强?!

在德钦车站,我终于等到了他们—梅里外转一行的队员。60后70后80后,哈哈,网络真是虚伪的东西,超乎了我的想象。

其实,我挺喜欢说话,可是因为丈量山河带领的队员都是抄昆明方言,普通话根本站不住脚跟,我必须使劲的认真听他们讲话的内容,这样一来,我还有时间发言吗?所以从一开始我强烈的发言欲望就已经被扼杀了。

在羊杂村后后害怕了,因为山河给了一份《权责协定书》,上面的内容就像我没有知觉的躺在医院的急救室中,医生给父亲发出了我的病危死亡书一样。
9人 评分 查看全部评分

梅里外转美丽倒叙

全家福

{:4_111:}沙发!
{:4_111:}板凳一块抢了!
{:4_111:}发片子才是硬道理!
慢了慢了 还是慢了
我回复的慢了 明明就在线上 还是慢了
签《权责协定书》很正常啊!楼主怎么会觉得夸张吗?
期待后续
从德钦到羊杂村

2人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |