搜索

[原创]我的第一次自驾西藏(不断添加中)

[复制链接] 查看:4395 | 回复:18
刚刚写了我的第一次背包,现在又写我的第一次西藏.什么呀.我把我的第一次都献给了同学们的.多厚道的人啊.想想都自己爱死自己了的.<br /><br />自从我在西岭雪山3300的高原反应非常厉害后,我知道自己是高原反应敏感提制.一直对去西藏有点担心.想着如果飞机去总是觉得少点什么的.想自己开车去的.<br /><br />想了1个多月.还是在想...下不了决心.<br /><br />在上海的朋友那里,我说起我想开车去西藏的想法.他马上反应说不可能.(多年好友,了解我的身体状况.而那时候更是我身体非常差的阶段)其他的朋友于是就讨论开说要什么车几个司机什么准备的....<br /><br />我本来只是说说的,一下勇气上来,说开轿车去,肯定去!!同学与我打赌5万.我觉得既然我决定去了,那我肯定赢的.于是最后说了如果我去了费用他给报销.<br /><br />就这样,我无退路了.肯定走了.<br />
什么叫逼上梁山?这就是!!!<br /><br />回来后我就准备走了的.那时候也没有什么路书什么的,也许有我也没有找到如现在这样的周到的.根据自己的地理知识,我选择走的路线后来发现是最容易也是最正确的.我觉得自己真是一个天才的.怎么就没有被世人发现?埋没了埋没了啊....自我感叹一番.<br /><br />于是就在网上发帖找人一起走,我想单人单车还是有点害怕的.<br /><br />那时候想去西藏的人也已经不少了,但是最后联系下来也基本都是说说的.郁闷的不是一点点啊.<br /><br />无意想起一小时候的朋友现在闲赋在家的.就随便打个电话问问:开车到西藏去吗?去!哦天.真简单的.真的去吗?真的!<br /><br />就这样,我找到了副驾.他开车时间和我差不多的.里程很长了的.水平也很不错的.放心了很多.我想基本也就我们2个大男人的西藏旅程了的.<br /><br />对我来说,那基本也是属于最大的行动了的<br />
在这以前,因为网上联系的本来说去的一再的毁约,我已经等不及了,就发了帖子定时间走了的.决定一个人也走!!不管了!!!<br /><br />运气好了就继续好.好象很符合人生的哲理的.马上有一无锡的家伙和我联系.一个不错的人.很快就定下来的.他还带一MM一起走的.一车4人.<br /><br />自己也比较缺乏相关的知识,只是凭一股勇气和自信的开车技术.出门了.<br /><br />准备的工作是复杂的.只是凭想象去做的.<br />
先在这里说说同行的人:<br /><br />烟斗,无锡户外知名人士,体质超好,为人很不错.出游喜欢带MM.一张黑黑的樱桃小口一点也不性感.配一张圆圆的大脸怎么就这么奇怪的.奇怪死了的.还有起的名字好恶心的.哪有麦子这样上口和有意思.他就是坛子里的烟斗.<br /><br />云帆,烟斗带的MM,看上去很普通,很少说话.好象说西藏回来后有点怪异的.经常半夜给烟斗大电话发消息的.害得烟斗老大很不开心.不过他与烟斗什么事我都不知道了.哈哈<br /><br />小红猫,性别男.这个名字容易叫人误会的.其实他怎么看都是男人的.开车超猛,身体不错,有点倔强.<br /><br />麦子,江湖人称小玉树.不知名户外人士.集所有男人的优点于一身.勇敢,坚强,善良.什么样美好的词汇用上够不为过.怎么样赞扬都不会过头.只是看上去很猛,高原反应叫他差点挂掉.那就是我.嘿嘿<br />
慢慢儿写.嘿嘿
拜读中~~~
要看图片!!
<!--QuoteBegin-扎西多吉+2006年12月30号 , 06:45 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(扎西多吉 @ 2006年12月30号 , 06:45 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->要看图片!!<br />[right][snapback]595417[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />本来就很少拍,再加上年代久远.基本没有PP了
有多少上多少!
“我本来只是说说的,一下勇气上来,说开轿车去,肯定去!!同学与我打赌5万.我觉得既然我决定去了,那我肯定赢的.于是最后说了如果我去了费用他给报销.”<br /><br />下次有这样的事情和我说一下!<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |