搜索
泰国

另类“泰国风”, 跟团所不能感受到的真正泰国之旅,图片已经修改,可以看啦!

[复制链接] 查看:38189 | 回复:102

一提起泰国,其实很多人都觉得泰国很乱,而且只知道泰国的佛教文化、人妖文化和色情事业。只有呢些自由行玩家才能体会到什么是真正的泰国之旅,大部分的国内游客都被旅行社的固定模式所蒙蔽,不能去真正体会和游览这个与众不同的国家,这显得很不公平,所以,今天我带给大家的,就是你们所不知道的泰国的另一面真正的泰国。下面就开始,先说说泰国的动乱。   说到泰国的动乱,你知道吗?现在泰国是政治动荡时期,但是就算是现在这样,依然很安定,无论是在那里生活还是去旅游都没有什么危险,这是在其他的国家少有的情况,所以说泰国非常的安定,他们的人民喜欢把自己的精力放在生活上,人心向往安定,所以才会这样,这就是泰国很特别的地方之一:

尽管是动荡的局势,但哪管得了坦克开上了街,没见过?先拍几张留个纪念

连年轻貌美的女性都不愿放过这刺激的场面

这哪是什么动荡的局势啊?俨然就像国庆阅兵嘛!哈哈

泰国人妖、情色文化,人妖在人们心中已经有着不可动摇的地位了,但值得说的是,人妖在泰国也并不是随处可见,也不是在人们心目中的泰国就是一个满世界人妖的地方,除了人妖公开商业化运作的芭提雅以外,泰国其他地区还是正常的。在这就不多说了,给大家欣赏几个摘自网络的极致人妖吧(见下图),至于泰国的情色文化,其实只在芭提雅这个地区比较泛滥而已,有兴趣的朋友可以看看我发布的“芭提雅超级情色攻略”

国际化的泰国。泰国在很多人眼里,其实是一个落后,淫乱,战乱频发的国家,但这是大家对泰国彻底的误解和不了解。真正的泰国实际上是一个很国际化的国家,有世界排名的高等学府,有世界高档的商业购物中心,有发达的商务贸易中心等等,虽然一些城市还处于不发达状态,看似很贫穷,看国民素质普片较高,人民生活水平说实话,在我在泰国生活的这几年中我看到,生活质量还是挺高的,而且竞争、压力明显小于国内,人民生活富裕、充实。下面给大家看看从国际化方面入手的泰国。

交通贴士:在曼谷,有两种交通方式比较方便,一个是打车,在泰国打车不贵,而且想到哪里到哪里,但唯一不好的是,看到外国游客,司机还是有宰客现象出现,所以一定要求司机打表。另一种是地铁,也是比较经济实惠的选择,而且坐曼谷的轻轨可以看到曼谷的城市风景,相当不错的选择,也可以乘坐地铁。

另类“泰国风”, 跟团所不能感受到的真正泰国之旅,图片已经修改,可以看啦!

曼谷市区四通八大的交通系统,有地铁,轻轨。花十几块坐一次轻轨可以从高空欣赏一下曼谷的城市魅

日落时分的曼谷市区景色,乘高空轻轨观赏,可谓另一道美丽的风景线

地铁站,宽敞明亮。环 境一流

地铁车票,说实话,泰国地铁的价格不算贵。而且舒适

1人点评 收起
  • 醉舞剑影 泰国人妖还真的是随处可见哦,从7-11的售货员到饭馆和SPA,到处可见到LADYBOY。。。大街上更是遍地都是,不过,这就是泰国的文化,没人会歧视,开放包容的国度 2013-9-23 21:01

国际化的购物中心,同时也是东南亚最大的国际化购物中心,逛两天也逛不完。里面也有世界各国美食,边逛边吃,享尽无数快乐,过足购物瘾

很多这样的国际购物中心!

无数国际品牌,价格便宜,还不赶快血拼一把?

泰国其实不乏现代化的建筑,而且还很多。并不是大家所了解的,都是佛教建筑。

巨大的广告显示屏,正放电影呢!

优美的城市环境,一改对泰国咱乱差的评论

时尚漂亮的购物中心

国际知名品牌车展,不仅能在展示中看到各国名车,就是城市街道里,随时都能见到在国内都见不到的名车。

再秀一张

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |