搜索

又失去一条经典穿越路线,2017年7月1号之后,年宝玉则反穿或将成为历史

[复制链接] 查看:125724 | 回复:182

根据前方小伙伴传来可靠消息:年宝玉则反穿入口已经封闭,禁止进出,正穿入口查包,有帐篷的统统不放行,整个景区禁止扎营,问过景区工作人员,里面有专门的巡逻队巡逻,抓到了直接处罚,罚款1000,然后上传网上黑名单,以后去所有景区都是黑名单
某个景区工作人员说下文措那边封路因为草场退化,然后又极力鼓励大家去走他那条所谓的黑水桥三天线,可能有些朋友不知道黑水桥线是什么。

又失去一条经典穿越路线,2017年7月1号之后,年宝玉则反穿或将成为历史
这条路线就是标准的马帮商业路线,从图上就可以直观的看出来行程相比以往的路线短了接近三分之二,所以我有如下问题需要请教工作人员:
1、既然是三天路线,而扎营点只有仙女湖和妖女湖之间,那么还有一晚扎营怎么办?
2、既然是环境原因,封了一边,那么又为什么极力鼓励大家走景区正门这边呢?难道是这边的环境不会遇到问题吗?
3、为什么管理人员在回帖里面总是宣传自己的联系方式呢?而且还把马帮向导等一系列明码标价出来呢?
4、我严重怀疑这个人有自己的商业俱乐部和马帮,如果走年宝千万不要去联系他,这个人可能分分钟就举报给景区了,当然他自己就是景区人员,套路满满。

下文措入口处的检查站,里面有警察把守

今天进山的驴友都被拦下了

入口处的告示

可以看到图中下文措的位置打个个X,禁止出入,正穿也不行

4人 评分 查看全部评分
  • 8264th山鹰
  • .风....
  • -溜溜-
  • 天水追风
30人点评 收起
悲剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太遗憾了!这样的规定不太合理
妈比的 别立牌坊了 还不是想要钱
1人点评 收起
  • 就叫句号吧 最可笑的是某个景区人员还极力鼓励我们去走他那个所谓的三天线,还说下文措封了因为草场退化,难道他不怕我们把仙女湖的草场也走退化 2017-7-2 19:08
我怀疑到了封建社会,这山是你加的吗,请还社会主义一个公道!
1人点评 收起
社会主义发展到了封藩割据的时代了么,我是不是也要在村里封行
1人点评 收起
真是扯淡,去黄石公园吧,悲催的中国人
是不是真的,求证实
求证实,正有打算这个月去年保
2人点评 收起
captainjared 发表于 2017-7-2 16:18 求证实,正有打算这个月去年保

我已经取消了这个月的年宝活动,现在一大堆人堵在下文措那里不给进
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |