搜索

其它服饰

美利奴羊毛内衣真的那么神吗?

[复制链接] 查看:25931 | 回复:27
冬天到来,户外不能冬歇!一件保暖又排汗的内衣非常重要,当我找朋友们推荐的时候,大家都推荐美利奴羊毛内衣。
真的有这么好吗?
1人点评 收起
  • 188843202 你得找好一些的牌子试试samrtwool,icebreaker之类,穿着起来不痒,非常舒适,出汗湿了也不会冷 切记是找正品,不要买X宝上面那种号称原单的假货!!! 2017-12-11 21:57
建议在论坛右上角的搜索框里 搜一下美利奴  看看这么多年8264上用户对美利奴的评价   如果翻了所有帖子还找不到答案 再问不迟
我刚刚毕业的时候第一份工作就是染羊毛,精纺呢绒。
一个月最多要染200吨,最低也要66支。
一般是70支,80支,偶尔100支。
两年染过两次共200公斤山羊绒。
以上都是精纺毛条。
查了一下所谓“美利奴”羊毛,属于我染的最低水平的那种而已。
1人点评 收起
美利奴也分等级的啊,不过最好的美利奴,好像也不如羊绒?
没那么神,广告成分占90%。我有一件厚的,贴身穿还稍微有点扎。
没穿过特好的,稍微有点扎,保暖没啥感觉估计和棉差不多,干得慢在棉和化纤中间吧
好处是,湿了不凉,不过有拉绒的内衣也不凉。还有就是真没味,曾经连续穿了十多天都没味。。。
icebreaker的内衣一点不扎 反而他家的夏天短袖会扎
美利奴羊毛最大的好处是抑菌防臭 湿了不冷。纯棉的体感就冷的。化纤的湿了还是有些凉。
纯保暖克重比上,羊毛是棉的2到4倍好像,而化纤又是羊毛的好几倍
我有一套samrtwool的内衣,就是美丽诺羊毛的。

很轻很舒服,穿了3年了,真的太舒服了。之后不会再买纯棉的了
夏季的T恤也是很好,比速干的舒服。
表较好的美丽奴和羊绒差不多。之所以美丽奴出名,说白了,全是因为舶来品,外来的和尚会念经嘛。那为什么美丽奴在国外出名?因为羊绒是山羊产的,羊毛是绵羊产的。而山羊无法圈养,所以破坏环境,因此国外不养!老外只痒绵羊,产羊毛。但羊毛扎啊,质量不好啊。所以美丽奴这种接近羊绒质量的羊毛就火了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |