搜索

请教老驴,1000元怎么配装备?

[复制链接] 查看:8173 | 回复:27
我是一头新驴,计划明年花半年的时间到各地走走。<br />行:坐火车+汽车+搭顺风车+徙步<br />住:便宜的旅馆,一晚上30元以下。<br />我是3月从成都出发,10月从云南回成都。期间会爬黄山、徙步喀纳斯等,为方便游览,我想背一个包就把所有的东西(必备物品)带上。请大家给我推荐一下旅行装备,买什么,以及买什么品牌。我的预算是1000元以内。<br /><br />我的想法是:<br />1 买一个ACME的50升女式背包,花400元。(ACME有专业的徙步包吗?哪一款?我背包时以徙步为主,但路线较长,还是买徙步包吗?)<br />2 买一双鞋。(我不知道买哪种鞋,什么牌子的?希望控制在200元左右。因走路的时间长,期望鞋子穿起来舒服。)<br />3 一个睡袋。(温标在0度左右的就够了吗?买什么牌子的?控制在100元左右?)<br />4 买快干毛巾。<br />5 冲锋衣冲锋裤,买不买呢?<br />6 抓绒衣裤买不买呢?<br />7 还有什么装备是适合这种长时间外出的?<br />请大家给我点建议 。<br /><br />先谢谢浏览此帖的朋友了。<br /><br /><br />
我的邮箱是lj7788251@yahoo.com.cn.<br /><br />也欢迎大家直接与我联系。<br /><br />明年3月我出发去黔东南(呆11、12天,预算50元/天),有没有感兴趣的朋友一起去?我备有详细攻略。<br />
你的喻算有问题啊。建意买一双好的鞋。而不是200的鞋。睡袋100的应该可以了。因为你主要是住在旅馆,如果是这样,一条抓绒就可以了。其它的装备就自己看着办了。
买好一点的鞋?买什么牌子的?大概多少钱?<br /><br />
什么样的鞋,就需要你自己去试了,别人不好推荐,每个人穿着每一款鞋的感觉都是不一样的。
这样啊。我觉得试鞋时只穿那么一会儿,试不出来好坏。所以还是想大家推荐一下自己穿鞋后的感受。<br /><br />
你买到了装备了没有?你的这个预算可以买二手的啊。我有。我回家没有多久,想要新的,你可以考虑一下:<br /><br />一个50+10的,哥伦步的背包。用了有半年。半新。没有损坏过的。买的时候是1100,现在如果你想要,可以300让给你。<br /><br />冲锋衣、裤,几乎是全新的。一套是895,如果你要的话,我可以200元让给你的。也是哥伦步的。<br /><br />还有就是你是哪的?<br /><br />这样你可以再花个200-300左右买双徒步鞋。我也有一双还是哥伦BU的。<br /><br />然后你再买个睡袋,(100左右),水壶,洗涑袋,头灯,还要准务一些药品。<br /><br />13906797417
我的装务都是还新的。<br /><br />如果你要省钱,可以考虑一下的。
呵呵,一双好的鞋是你走这么长的路程的基本保障啊。<br />觉得快乐猪的贴子不错。你们可以联系以下啊。呵呵,楼主跟我一样也是一个新的穷驴吗?我现在也在为装备而郁闷啊。
价格还可以啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |