搜索

青岛

我的重装徒步 我的盛装舞步----楚门大炕露营

[复制链接] 查看:8862 | 回复:77

露营路线图 这个营地我已经觊觎N多年了 可一直没能成行 每次路过都会感慨一番 以致成了心事 自从膝盖出了问题 就更不敢想了 这次之所以决定去 也是凭了一股豪气本来考虑叫它“楚门石”天涯一句“大炕到底在哪儿”点醒了我 就像“小河弯弯”如今叫了“小河很弯”  “寒冰”叫了“韩饼”  “楚门石”就正式叫“楚门大炕”吧

“楚门大炕”出处昨晚醉酒 一时冲动想去做个很小的上书“楚门大炕”的铜牌钉在那块石头上 结果顺子妈&精灵坚决反对 说如果我那么做了她们就来一次像去年天茶顶护顶那样的护石运动……下半夜突发急性肠炎伴随发烧 今天上午十点38.6℃ 下午37.8℃有人说是我前夜哈酒吃坏了肚子 可跟我一起的啥事儿没有 何况我是个自称身体器官里最好的就是肠胃的人 一年也拉不了一次肚子这就奇了怪了 至今原因不明大猪说楚粉不能惹啊  精灵说这下知道楚粉不能惹了吧楚粉?啥叫楚粉?难道是病毒吗?

大宝一水的新装备 就是缺个大的露营包 要出发了大宝说我还没打包呢 大家齐动手 现场打包 外挂加了一个又一个 好不壮观好不热闹

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

三点一刻上山到达楚门大炕用了两小时十五分钟 比想像要近可回程却比想象要长

非常喜欢这些出身草根的狗尾巴草 摇曳生姿又自生自灭

俩年轻人坐着那儿谈情 美好的年纪据说这个口十一假期一过就要封闭了

让那个谈情的小伙子给拍了合影

一从未谋面的朋友朋友圈里跟帖说“楚哥一照相就是招牌动作,双臂张开,拥抱天下的节奏昂[呲牙]”这还真就是我的招牌动作 想起当年在逍遥门时清水大哥模仿这个动作时用标准的济宁口音说“来个楚天动作呗”

我的重装徒步 我的盛装舞步

我的重装徒步 我的盛装舞步我心目中的山驴就应该是这样子的

只要镜头一对就要摆好姿势 这也算一种山友的道德 呵呵另一种就是对喊山的回应 听到山友喊山就一定要回应过去 这也是山友的一种道德以上纯属我的歪理邪说 爱信不信 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |