搜索

焦作

风雨兼程 只为他心中的梦想

[复制链接] 查看:3179 | 回复:5
9月18日,星期六。又是一整天的雨,下个不停
    今天是9.18抗战纪念日!全国各地拉响警报,铭记历史,不忘国耻,砥砺前行!
    中午朋友聚餐,没接彬泽。下午五点刚过,便接着消失在风雨中
   雨 ,越下越大!风越刮越急!此时的情景是风雨交加,此时的心情喜不自尽
    看彬泽,真像是高尔基暴风雨中的海燕,尽情的飞翔!今天己是我俩第三天走进风雨中!雨一天比一天大,他一天比一天玩的嗨!
    他说姥爷我要坐公交车吧吧!噢,我明白了!这两天讲忙碌的公交车故事读本,他记住了主人公:公交车吧吧!好,那现在就去!
    风,差点吹走了我的雨伞!而他身穿漂亮又特实用的小龙人雨衣,潇洒走一回!
    500米风雨兼程,终于来到了公交车站牌!为了坐上12路公交车,足足等了半个小时,坐上车已经快六点了!他对司机说,爷爷,我们等了好长时间了!司机哈哈一笑,下车时特地让我们从前门下车!一声谢谢爷爷,挥手再见,走进风雨中
     龙源湖北广场,空无一人!看天边风起云涌!哗啦啦的下雨了,满天的乌云都在跑…熟悉的旋律脱口而出,触景生情 ,耶!
    看他信步走在这宽阔的广场上,雨滴溅落弹起的水花,与他不时跳起引起的水花,交相辉映!演奏出亲情版的雨中寄景!
    回想彬泽2019年5月7日出生以来, 从满月走出户外开始,几乎每一次风雨,我都要带他出去!为此还惹的姥姥多次责怪!而从他不满周岁学会走路,更是力度有加!去年深秋的那一次雨中行之后,妈妈为他更换了如今的小龙人雨衣,真的是如虎添翼,有点变本加厉了!
    不经风雨,怎能见彩虹!看他无惧风霜雪雨,胜似闲庭信步!只有我的心最懂!
     姥爷,我要去银沙滩!好!夜幕徐徐降临,雨不紧不慢的下着!
      来到银沙滩,步道没入在水中,两只可爱的鸭鸭在戏水!他站在那看了会儿,便跳进了银沙滩!只有我们俩,还有一个保安在亭孑下看护着我们!
    六点半时的阴雨天,感觉天要黑了似的!他说姥爷灯咋还不亮?我说还不到时间吧!到了6:56还没见亮,但天已黑透了!是否阴雨天不开了呢?于是来到湖边踩入水中,洗去了身上的沙土,还有沾满沙子的大挖掘机和大卡车,踏上了回家的路
     雨还在下,忽然霓虹般的路灯亮了!一看手机7:01,哈哈,看来是7点钟亮灯呢!多少个傍晚,我们一起迎来她霓虹闪烁!
     看灯光下如淋浴般的雨丝,他走过去,高高举起挖掘机和大卡车,说要把它们洗干净!还拦着我站到下面,说姥爷也洗洗!
    自己拿着玩具,说自己的事情自己做!夜色中,灯光下,风雨中,我们俩手拉着手,踩过一个又一个水坑,走过那长长的斑马线,八点钟回到了温馨的家中!
   看姥姥为他做好的可口饭菜,还有最爱吃的猪尾巴。高兴的说,谢谢姥姥!我要好好吃饭,长大要当宇航员!
    哈哈哈,他还记得昨天中午,看神州十二号返回直播呢!
    祝愿彬泽梦想成真!让我们一起加油!

风雨兼程  只为他心中的梦想

发自8264手机版 m.8264.com

风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想

风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想 风雨兼程  只为他心中的梦想

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
guolaikankan,weiguan
精彩的户外出行,值得记录

欣赏美图,值得收藏
好可爱的小家伙!!
乐哈Shanfeng 发表于 2021-9-19 15:57 9月18日,星期六。又是一整天的雨,下个不停    今天是9.18抗战纪念日!全国各地拉响警报,铭记历史,不 ...

谁户外,谁开心,谁快乐!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |