搜索

50L以上背包

情问有用三峰岳背包的朋友吗?

[复制链接] 查看:23313 | 回复:19
这款包的背负性和耐用性怎么样,五到七天装备偏轻量化能行吗?还请大神们评一下。

发自8264手机版 m.8264.com
除了腰封做的很拉跨其它都挑不出啥 毛病
问题不大,但是要控制携带物品的重量,最好不要超过35斤。
行不行关键看你背包里装备的体积和重量
在用,挺好的,性价比高,就是走6天大线时,重量一超,有点压肩。要不忍两天,要不3天背这个,6天线背小鹰
发自8264小程序
1人点评 收起
刚用它走了冷布岗日4天、珠峰东坡7天,说说感受吧,珠峰背了14公斤,走起来因为包装的高,贴合度不如格里高利,这包细高,不能说左右打晃吧,反正不如格里高利跟身,肩部及腰部负重也还好,毕竟轻了很多,如果背格里高利,得15公斤,除了贴合度及舒适性没法和格里高利比外,别的都可以的。
发自8264小程序
建议还是格里高利与三峰出岳轮换着背,多体会体会,这个包有优势,轻;有劣势,不跟身不舒服。多走几条线多方选择,才能定下来留哪个卖哪个,如果别的东西都轻量化到位了,我倒建议可以背格里高利;但如果别的东西都没轻量化呢,反而背上了岳,那倒真的要受罪了。
发自8264小程序
背过,这个包舒适负重是15-17公斤,到了20公斤会很难受
GuoGuo227 发表于 2022-5-20 14:41 在用,挺好的,性价比高,就是走6天大线时,重量一超,有点压肩。要不忍两天,要不3天背这个,6天线背小鹰 ...

谢了,看来包减重不行

1人点评 收起
神州五岳 发表于 2022-6-2 12:07 谢了,看来包减重不行发自8264手机版 m.8264.com

谢谢朋友们的反馈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |