搜索

上海综合

爆刷宜兴新四军大环

[复制链接] 查看:5947 | 回复:37

自从彬彬开整了宜兴新四军大环这条轨迹,就疯魔一样的开始整,一刷二刷不过瘾,三刷就安排上了。前两次没赶上,三刷总要去晃晃。结果消息一发出,报名自驾的人有21个,5辆车。这可是需要攀登苏南第一峰,6上6,爬升1700米,距离20+的号称单日强虐线。现在的人咋都这么疯狂呢?

结果做行程时,彬彬又突发奇想,拼接了三洲古道、新四军大环、宜兴竹海等轨迹,拼接处一条爬升1900+,距离30+的小飞象。

小飞象(饲养员轨迹)

新四军大环

在分配队伍时候,那些跑的快的,想完成小飞象的,自然是第一梯队;彬彬自然是带中队,我跑的不快,提出带后队。结果彬彬直接啪的一下安排“龙心押队!”我是带后队,不是押队!说好的个人下好轨迹,自导航的,咋给咱安排押队的活?不说了,说多了都是泪。

事先安排时候,因为预计到要走夜路,头灯和保暖衣物是作为强制装备强调的,另外为了方便联络,此次共使用了8只对讲机。

上海过去车程要2个半小时多一点,各车自行集合,9点半左右陆续到达出发点。

新四军大环

在分配队伍时候,那些跑的快的,想完成小飞象的,自然是第一梯队;彬彬自然是带中队,我跑的不快,提出带后队。结果彬彬直接啪的一下安排“龙心押队!”我是带后队,不是押队!说好的个人下好轨迹,自导航的,咋给咱安排押队的活?不说了,说多了都是泪。

事先安排时候,因为预计到要走夜路,头灯和保暖衣物是作为强制装备强调的,另外为了方便联络,此次共使用了8只对讲机。

上海过去车程要2个半小时多一点,各车自行集合,9点半左右陆续到达出发点。

简单的热身

出发前合影

跑团也来打个卡

1人 评分 查看全部评分

跑小飞象的大神们

【9:40】大**出发,浩浩荡荡21个好汉,这在自驾虐线里也是不多见的。

第一梯队

飞翔的虎团

这也未免太卷了吧,徒步而已,不用开启飞行模式吧?这叫我们这些在后面伸着舌头,一步一喘的情何以堪?(# ̄~ ̄#)

作为押队,自然要拍下大家矫健的背影

【9:55】最初的1公里,路势比较平坦,所以前面的第一梯队开始起飞,中间的强驴紧紧跟上,整个队伍还算比较齐整,随着地势的抬升,走上了野路,第一个大坡距离1公里,爬升从170米直接跃升到500米,这个大坡一拉,队伍就迅速脱节了,拖在队伍后面的雅林就吃不住劲了,爬升没多久,队伍最后的雅林就要求下撤了。

才看到雅林,她一身越野跑的装备,以为又是一位越野大神。后来了解过才知道,全身装备都是好闺蜜王芳借给她的,她从来没有走过这么虐的线,之前只走过灵白线,稀里糊涂就被闺蜜拉过来了。只能说您这位闺蜜够狠,该对你是多有信心啊,上来就整这种强虐线,一次就拉爆了,哈哈。~( ̄ ̄~)

和彬彬商量了一下,决定把车备用钥匙给她,让她下撤。我下去后,雅林已经缓过来了,觉得还能走。那好吧,就继续走呗,像这种能够坚持的精神还是值得鼓励滴。

雅林害怕一个人走,所以我走的不快,基本上走在她前面2,30米的样子,这样抬头就能看到,喊一声就能听到。

爬上了第一个山头

【10:30】爬上了第一个山头,这个时候我们俩已经远离前队,完全听不到前队的声音。下来就是翻过山头向下走,可以说爬山有多累,下山就有多爽。

猜猜这位大侠手里拿的啥

奇怪的路餐

猜猜这位大侠手里拿的啥在边走边啃?彩椒~!这玩意做菜我知道,但是拿来当路餐生啃还是头次听闻。奇怪的路餐品种又多了一样。 ⊙▽⊙

雅林

路过的小庙

雅林和古树

【11:00】走过了西岕,穿越了杭长高速的高架桥,我们就奔向苏南第一峰而去。

轨迹偏移了

【11:25】由于受到彬彬上次打的丝带的误导,加上贪图走下面水泥路的便利,我们错过了著名打卡点”新四军缴获日军炮埋藏地“,这就是”新四军大环“的命名原因之一。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |