搜索

广州

成都漫步,风雪峨眉......

[复制链接] 查看:57220 | 回复:337

一直在纠结,是去效仿陶渊明归田园居,还是继续在利欲熏心的城市苟延残喘.对于大多数人来说,前者永远是镜花水月,可是,人生真的是活给别人看的吗?我一直我行我素,独来独往,在勇敢的扛起一些事情的时候,我还是想要给自己一个与众不同的生活方式.这是我的人生态度,可是,问题又来了,当旅行从最初的行为艺术或机械式的游走,变成今天一个全民的消费行为时,旅行的意义又在何处?对于生活在喧闹城市里的人来说,旅行意味着逃离或者放下.既然有这种意识了,何不更彻底点,问问内心真的需要什么,而不必人云亦云亦步亦趋的效仿别人.
     不知道还有多少人惦记着自己的身心,但一辈子活成别人确实是一件很悲哀的事情.如果,还有独立的意识,有属于自己控制的身心,为何不找一个地方安放下来呢?星云大师说:要从退让中体验乐趣,从宁静中安放身心,从便宜中克制物欲,从空无中认识人生......这般智慧我等未必熟稔,却看到了看似高深,实则明晰的方向.12月16号,央视的预报说,有较强冷空气南下,我想我又应该一个人出发了,去安放自己的身心:成都漫步,风雪峨眉......

17人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

峨眉山奇观   高处不胜寒

1人点评 收起

有“成都版清明上河图”之称的锦里是一条集中展示巴蜀民风民俗和三国蜀汉文化的民俗风情街。街区有茶坊、客栈、酒楼、酒吧、戏台、各种风味小吃、工艺品、土特产等等,集旅游购物、休闲娱乐为一体,不仅是人们怀旧寻梦的好去处,其在深厚民俗文化根基上营造出的休闲气氛更值得您细细回味。

今晚论坛就剩咱俩  我不顶你 谁顶你{:4_111:}
在线等大片 继续。。。。。
到达梦之旅国际青年旅舍已经是中午,所以随便吃了一碗面条以后就去逛了对面的锦里.这个旅舍真的非常不错,武侯祠也在旅舍对面,后面就是西藏用品一条街.旅舍的周围都是户外用品店,起码都有十家!而且都是大品牌哦

锦里简介

锦里的星巴克  人气旺到爆

成都漫步,风雪峨眉...... 我变变变  法力无边

好大一棵树,哈哈

好老一口井,哈哈

大红灯笼高高挂

虚位以待,好酒好菜

西蜀第一街

[attach]18545291[/attach]
妙笔生花
龙兄,好片~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |