搜索

如果你认出是新疆的小偷,请你帮他逃出魔掌!感恩!!

[复制链接] 查看:9726 | 回复:32
如果你认出是新疆的小偷,请你帮他逃出魔掌!!感恩!!!

QUOTE:
原帖由 xinjiang30 于 2006-12-29 13:29 发表
QUOTE(敌杀死 @ 2006年11月21号 , 10:57 AM)"老何的牌照开价200元,最后以50元告终,新疆人……不厚道!"唉!70年代以前的新疆人是很厚道的,看到口里人买他们的东西讲价,会脸红的觉得自己是小偷,就如同 ...

呵呵!楼主水平有限,先原谅(他。她)吧!不过呢,我要说的是:苍蝇专盯裂缝的蛋!!全国各地都一样,有些缺德人专盯从省外来的外地人,你不学点经验,怎不上当呢?提高点自己的水平嘛!?:P ;P  新疆比内地发展慢,还是比较实在!!很多内地人来新疆作生意,钱好挣得很!:) 楼主希望就这样最好!;P
新疆南部的维吾尔族儿童很少出远门,就被内地的人或新疆的同伙把他们骗到内地说是干工作,实际是当小偷,为他们挣钱,偷不上,就不给饭吃,打的满身伤痕,无法逃出。就算出来,也因没钱或语言不通,回不了家。。。!呵呵!只有新疆有维吾尔族,各省的人民都易认出这些贼。乌鲁木齐也有。来路一样。在www.51.com的论坛里,两年前有一文:《新疆人从。。。滚出去》,就说的是这些贼,当时,我想回贴:内地的贼老板从新疆滚出去!想想后懒得搭理这些少知者。我这次在回喀什的路上也听到某山友讲到他在内地对新疆人的看法:贼!      我哈哈哈大笑。。。。!今在此见此文,我深感,内地还是发展的快的多。。。某些人某些说法也很特别,贼公司的老板是内地的某些人,新疆贼还是马仔!你说哪个牛!!?被骗的维吾尔女孩非常漂亮,被拐卖了,男孩被逼当贼,他们的父母在遥远的南疆喊天不应,喊地不答!变卖家产,到处寻子,全国的朋友们 ,我们应该帮助他们!他们是我们新疆非常被敬佩的民族。每次我们看到《晨报》。《晚报》报道被公安解救回来的小八郎和被拐卖的小女子的报道和看到孩子的父母见到孩子悲喜交加的图片,我们也非常痛恨这些缺德者。没有钱的人是多数,南疆的维吾尔族很多在农村,他们的钞票有限,遥远的地理有限,全国的朋友们,帮帮他们吧,可怜天下父母心!新疆人民感恩你们!
如果你认出是新疆的小偷,请你帮他逃出魔掌!感恩!! 如果你认出是新疆的小偷,请你帮他逃出魔掌!感恩!! 如果你认出是新疆的小偷,请你帮他逃出魔掌!感恩!!
:)如果你认出是新疆的小偷,请你帮他逃出魔掌!感恩!! 如果你认出是新疆的小偷,请你帮他逃出魔掌!感恩!! 如果你认出是新疆的小偷,请你帮他逃出魔掌!感恩!!
:)
理解,被逼无奈,哎!
原来是这样呀,
世界太大,贼人太多!
woshiliangwei
发帖:149 帖 在线:15 小时 注册:2007-8-16
真正到过新疆的人才能认识新疆人!
不要带偏见。哪里都是好人多!
做为行者,要有开放的胸襟面对世界。
原帖由 ranbowlee 于 2007-9-1 14:52 发表 真正到过新疆的人才能认识新疆人!不要带偏见。哪里都是好人多!做为行者,要有开放的胸襟面对世界。  ...

支持~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |