搜索

华东

城市的户外生活 南山扎营工作总结

[复制链接] 查看:28096 | 回复:295

城市的户外生活 南山扎营工作总结

以扎营工作为抓手,全面致力于户外运动的发展和进步。2011年五一期间我们相约南山,放飞心情。这是一场集户外体验、野营、运动、游戏为一体的大型户外Party,我们倡导健康、时尚的都市生活新理念,推崇休闲、娱乐的假日慢生活体验感,力争让参加的都说给力,没参加的都羡慕嫉妒恨~   
    南郊诸山,满山苍松翠柏、参天拔地。春夏之际,但闻鸟鸣千啭,蝉吟不穷,清泉淙淙,一片清凉世界;晚秋时分,红叶经霜,灿然若火,浓荫藏寺,五色纷披,更是一幅图画。清人鲍之钟诗曰:"灿烂霜机能浅深红,楼台如在万花丛。"宋代大书画家米芾则赞之为"城市山林"。下载攻略在45楼
          城市的户外生活    南山扎营工作总结

活动《口号》:lol

悠然南山 乐活五一

活动时间

2011430—52 劳动节假期

活动地点

江苏镇江南山风景区西入口

19人 评分 查看全部评分

4月30日,加班一天不过早早就把装备准备好了,带去公司;可是还是把最最重要的相机和腰包丢家里了,没有办法,折回去,下午6点准时到会场!(感谢凯乐石的大力支持)
“绿色宣言墙”留下了我青藏的大名;可爱的两小娃。(小驴就要从小培养哈!)

会场一览,时间6点半左右。众人皆在FB之中,我带了1只符篱集,1小瓶稻花香、两只雨润火腿,4个小面包、2包伊利奶(之后同学见我还要给我暖壶、瓜子、2瓶八宝粥)
注意右下角那位老兄的竹篮子,哈哈!你们懂的FB的物资刚刚分发完!

8年没有见得小学初中同学,着实不易。
我那帐篷旁边的小伙

广场前面的各色驴友,等待着晚上的活动,我们在观望着,观望.....

长枪大炮美女来助阵哈
哇塞,原来这个样子啊!(我都看醉了啊)哈喇子差点没流出来
阿财,你要干什么啊!(看见了小MM的鸡腿啊)我的哈喇子流出来咯

阿财别看我吃,想吃鸡腿没门哈!就馋你,怎么着咯!来这,来着,哈哈
我们可爱的农民工兄弟也被这场敞篷大会吸引了,我拍,我拍拍......(春天里最真实的上映)
欣赏下帐篷,大片即将上映。

来自江苏大学同学热情的表演
摇滚乐我们在一起
南京和镇江风筝协会的夜间风筝

二胡独奏《追梦人》、《赛马》
现场互动 兜售现场
春天里,我最的放开的时候

瑜伽表演,都是由各个户外俱乐部的队员参加的!赞一个,很棒!
现场示范,我们相互协助,户外的精神在延续.....
户外要从娃娃培养起,舞台前面的小娃娃们,表演的不亦乐乎,呵呵。他们也是本次活动最敬业的演员。(后面还将赘诉)

看我们祖国最美得花朵,在静悄悄的绽放。主持人的一曲《祝福》
驴友同仁的《夕阳醉了》那晚,我们大多数驴友都醉了。
此情、此景,我们的户外活动怎能不吸引人呢?

结束后,我们真的是放飞了心情,我那满头大汗啊!低碳生活,我们在行动........
继续放飞心情

快乐吗,你快乐吗?记得下次来南山帐篷节哈!
好的,我带着我儿子女儿一起来!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |