搜索
骑行求助

七月初就要走川藏了,看上公爵600,但是这没专卖店。还有……

[复制链接] 查看:10345 | 回复:32

1:看上了公爵600,但是这里没有美利达专卖店(广东湛江)。倒是有捷安特专卖店,但是始终喜欢公爵600多点。去别的店订又怕被黑,毕竟我不大懂车,而且还得学修车。

2:走川藏的话用碟刹好还是V刹好?听说碟刹比较复杂,要是摔坏就麻烦了。

3:骑到拉萨之后车子好出手不,公爵600能卖多少钱?我想就在上面卖了免得又得抗着几十斤重的单车回家……

4:准备六月底到成都,如果别的队员没问题的话就七月一日出发,这时候骑行的,自驾的人会不会太多?

暂时就这三个问题了,求热心人帮助……

公6的碟刹可能不适合去川藏
sugarfsl 发表于 2011-5-17 23:55 公6的碟刹可能不适合去川藏

公6好像有V刹吧?
1:看上了公爵600,但是这里没有美利达专卖店(广东湛江)。倒是有捷安特专卖店,但是始终喜欢公爵600多点。去别的店订又怕被黑,毕竟我不大懂车,而且还得学修车。
捷安特11款770也是不错的选择

2:走川藏的话用碟刹好还是V刹好?听说碟刹比较复杂,要是摔坏就麻烦了。
从维修便利、备件携带角度考虑,骑行长途的车友多选择V刹

3:骑到拉萨之后车子好出手不,公爵600能卖多少钱?我想就在上面卖了免得又得抗着几十斤重的单车回家……
应该超不过购车价的三分之一

4:准备六月底到成都,如果别的队员没问题的话就七月一日出发,这时候骑行的,自驾的人会不会太多?
单车骑行跟自驾是两码事。路上没准两轮能过去的地方更多一些

回复 慧海 的帖子

如果把车子弄下拉萨到西安或者成都之后再卖,会不会能卖多点?
lianguuiu 发表于 2011-5-18 01:48 回复 慧海 的帖子如果把车子弄下拉萨到西安或者成都之后再卖,会不会能卖多点? ...

你这样做,对得起千里迢迢驮着你去拉萨的“朋友”吗……
回复 慧海 的帖子

呃。。。可是扛着不方便。。。毕竟我家在祖国大陆最南端的雷州半岛,从青藏坐火车下拉萨后我会去西安一趟,这样子圈就绕大了,实在不太方便。
其实最主要的是骑完拉萨我估计就没什么多时间骑长途了,留在家发霉也对不起他啊,这也是比较无奈的做法。。。
回复 慧海 的帖子

如果说:这是新车!打个6折还是有希望的。
如果说:这车刚刚干了川藏,好……4折以下。
lianguuiu 发表于 2011-5-18 01:55 回复 慧海 的帖子呃。。。可是扛着不方便。。。毕竟我家在祖国大陆最南端的雷州半岛,从青藏坐火车下拉萨 ... ...

上勇士550、ATX680     

回复 慧海 的帖子

这俩会不会渣了点。。。算了,到时候如果能卖多就卖,不卖多就发霉得了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |