搜索

浙江

单人环骑浙江--旅行到底意味着什么

[复制链接] 查看:132509 | 回复:616

因为爱上西藏所以爱上旅行,因为爱上旅行所以爱上了单车旅行。
泡8264论坛半年多了。看着各样的牛人描述着不一样的旅行。各自精彩我们也只能看看热闹。到底一次长途旅行要付出多少、我们能得到多少、会有什么样的故事只有自己去做的人才能明白。会有人认为你有病、有人怀疑的旅行是否完成、各种问题也伴随着我开始这段环骑浙江之路!我想知道通过自己的双脚能在地图上画出怎样的精彩。我想知道旅行的对我的意义会是什么。也许只能上路,我才知道。

大概路线:

温州苍南出发---温州---永嘉县--仙居--临海--天台--新昌--绍兴--杭州--嘉兴乌镇--湖州德清---淳安----建德--龙游--遂昌--云和--景宁--泰顺--苍南

行程:1480公里左右      时间:15天(骑行13天,其中杭州休整一天。家里有事休息了一天)

9月14日04:25从家里出发,凌晨1点左右天突然下起来雨。很担心第一天骑行就这样毁了!凌晨2点躺下睡觉,闹钟设在了03:30。不知道是兴奋还是什么一整夜只睡了1个半小时。

单人环骑浙江--旅行到底意味着什么

04:25出发时候天还没亮,幸运的是地上没有水。(我车没有挡泥板)出发。。。。

9人 评分 查看全部评分
帮顶,期待后续报道。

第一天9月14日:骑行160公里

苍南是浙江的东南大门和福建交界。

到达平阳县钱仓附件天开始慢慢亮亮起来。山上都是一片梅红色的云

LZ顺风。。。。我 就 在家做等大 片了 。。。

往平阳县城前行

很长的一段隧道

和上周骑到这里一样。极其闷热的隧道里,空气中夹杂着汽车的尾气和灰尘。这个隧道真的让人有在地狱的感觉。用尽全身力气,赶快逃离

赶上直播了,楼主好样的。
一路顺风,坐等大片。。。。。。
回复 jy02924855 的帖子

谢谢,出发3天了。身边的人有不同的反应。但是听到加油声真的有很大的力量啊  哈哈
回复 奇游天下 的帖子

谢谢。

凌晨出发遇到的。都是最早起床去城里卖菜老人和环卫工人
我真想知道他叫什么名字

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |