搜索

七彩云南

[复制链接] 查看:17457 | 回复:114
  九寨回来没两天,我和老公又开始了云南之旅!我们乘坐9月7日从兰州至昆明的航班,21点10分下飞机后马不停蹄地打的到火车站,买了22时33分发的昆明到丽江的火车票!一晚的住宿费不就省了吗?闲话少说,开始上片片!
2人 评分 查看全部评分
七彩云南
昆明到丽江的火车是双层旅游卧铺车,我第一次坐,发张老公的片片秀一下!哈哈
  丽江被人们称为“艳遇之都”,老公同事早早就给老公说了要一个人去!为了去云南,老公还买了新衣服,新鞋,临走还把自己的那两根毛理了理!哼,想得还挺美!还想艳遇?!只能艳遇我了!
七彩云南
我晕 旅行安排的真够密集的 难道有旅游指标?不用就作废哪种?  哈哈 幸福啊
七彩云南

丽江古城随便哪个客栈的院子里都是一处美丽的风景,即使不去景点,在院子里发呆、晒太阳、上网聊天,都很惬意!而且我觉得真的比有些景点要漂亮!(个人意见,不要拍砖
南山大哥好快啊!这次是我们自由行!早就定好了行程!只是没想到老公单位后来会组织去九寨!
七彩云南
我们住的客栈!叫“双龙居”!房间很舒服!

我们住得客栈老板是纳西族,叫和平,电话13988870037,(纳西族大多数人姓和,至于为什么当时送我们的司机有说,我忘了,嘻嘻!)我们住的房间是大床房,一天才100块,个人认为是性价比很高的一间客栈,但是还有更高的,后面再说!忘说了,到古城住一定要要一张客栈的名片,以防走丢了找不到回来的路时,可以打电话问老板!我和老公第一天晚上就在古城走丢了,(别笑!在古城迷路是很正常的,好多人都走丢)结果我们从8点绕到12点才找到住处,还差点把相机丢了!后面再说!
七彩云南

七彩云南

束河古镇一角
束河古镇是免费的,门口那些收费站是幌子!当地人说就是骗游客钱的,你说你主动要给钱,人家为什么不要呢?!里面其实就是一个商业化了的古镇!个人认为和古城差不多!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |