搜索

西北

一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我

[复制链接] 查看:41776 | 回复:62
2012.3.20 晴
扎营地 安徽省 安庆市1号码头
N30°30′18.25″ E 119°01′40.20″  高度16m
里程132km  烟墩镇-池州-安庆市
移动 08:18小时
花费 15元

趁着桑桑哥去盖邮戳来一张
路过

今天有点小雨刚出来的时候还下了,车骑骑来不是太好,摩擦力太大,不是太能骑动,不过过了池州就好了,上下坡不是太多,路况很好,中午吃的也挺不错的一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我
上图有食欲吧,看桑桑哥吃相
不浪费一分钱20块呢,必须吃完啊

吃完饭,装上热水,我们又上路了,没走多远又悲剧了,这次不是我,是他人品出问题了

修好了后继续上路你看这是哪里?
这又是哪里?
走一条小路到安庆,结果我的地垫丢了,命苦的我啊,以后只能靠雨衣了
小路就是快啊,天黑前来到安庆了渡口处登船中,船票3元

船终于来了赶紧上船

过了长江就是安庆,桑桑说南面有条近路,明天从那走,开始不同意后来还是走了,他去找吃的找旅馆,我去找露营地,询问一个司机师傅他说一号码头那边人少安静,找了个墙角我就住下来了,此处没有照相,以后会在每个不同城市露营地拍照留念的
2012.3.21  晴 D5
湖北省黄冈市黄梅县中国信合门口
N 30°05′03.24″ E 115°55′37.87″  高度 57m
里程 138km  安庆-S212-宿松县-黄梅县
移动07:58小时
花费 11元
第二天还是被围观了,大多是是好奇而来,各种各样的说,收拾完了我们就直奔小路,顺着S212到宿松县路超级的烂,就算是多走80公里318也不走这路,太烂了

还好天黑之前我们到了湖北境内黄梅县
顺着过道走就到了
看看我的营地竟然又有水源,西晚饭洗头刷牙洗脸呵呵,我真的是太走狗屎运了

stonejml 发表于 2012-3-28 20:38 强烈支持,长期关注。

谢谢刚走到湖北利川今天提前到达,加上下雨就没有住帐,住旅馆可以上网发发贴呵呵
一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我 一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我 以后我看到这几个字我都会心里暖暖的呵呵,
2012.3.22  中雨 D6
湖北省武汉市宏基车站旁边小旅馆
N 30°32′07.08″ E 114°18′46.81″  高度 53m
里程 骑111km 坐车90km 黄梅-梅川县-黄石市-武汉市
移动07:53小时花费 90元
黄梅出来没过多久就开始下雨了,到梅川县,10点多,雨下大了,桑桑去吃点东西决定坐车去武汉,我也吃点东西决定骑行去黄石市,明天再起到武汉,这样我们就分道扬镳,雨下的很大,把我都淋湿了,一口气起到黄石,本想继续连夜骑到武汉结果没有好路,据说全是小道,没办法又很冷,只能坐车,坑爹的车居然跟我要50元的运车费,我我一听急了,去你的我还是骑去吧他一看我要走说最低连人40,我说30最后他说好,结果我上车他却收我40,没办法上高速我也懒得理论了,就这么地吧,顺利的进程,一下车小旅馆老板就开始过来搭话,让我住我想便宜我就住不便宜我就继续帐篷,从55说道30,当我住进去的时候人家说30只是住宿费,还有10元保险2元社保3元啥啥的,一共40,这不是等于我前期的嘴皮子白磨了,希望大家以后注意,进去前一定要问好,只在武汉发生过,目前为止说多了上图

虎啸风吟 发表于 2012-3-28 20:56 好贴 可惜脖子呀

脖子?呵呵没看懂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |