搜索

西北

一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我

[复制链接] 查看:41655 | 回复:203
牛人   期待哦
2012.3.19  晴 D3
安徽省 南陵县 烟墩镇司法局门口扎营
N 30°43′25.53″ E 118°09′35.90″  高度 68m
里程 145km
移动07:58小时
花费 19元
告别何哥我们就上路了,过了广德县直奔宣州路上的油菜花开了几朵
他拍我也拍
给我的战车也来一张
这段路还是比较好骑的,比起前两天平路骑起来舒服多了,屁股也不疼了膝盖也好了,突然觉得人生好比骑车一路平坦觉得活着没意思,有上坡又下坡觉得浑身舒坦。一个字贱,扯远了,话说一不小心来到了这里,请问你到这里是不是也要留照?这个是在个下坡哦,真不愿意停下来

318没多久又悲剧了这次是后轮,三天两天扎胎,貌似我人品真的不是太好
这次补胎加打气花了10分钟,技术已经炉火纯青了,下次就可以不拆咕噜了,掌声给自己鼓励一下,呱唧呱唧,就这样骑到了烟墩镇一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我
      天夜黑了,我去超市买了1.8元6个鸡蛋,跟1.2元的瓜子,4元冰糖,5元香蕉,等我出来桑桑哥已经去吃饭了,我就在寻找着能落脚扎帐的地方,呵呵一个好地方吸引了我,人们政府,里面居然还有派出所,司法局,我见司法局没人我就进去了,旁边居然还有水龙头,高兴死我了住的跟水都解决了就差吃的了,不一会吃的来了
因为下雨桑桑哥没跟我一起他去住旅馆了,今晚又是我一个人,次日起来留个照证明我来过
2012.3.20 晴
扎营地 安徽省 安庆市1号码头
N30°30′18.25″ E 119°01′40.20″  高度16m
里程132km  烟墩镇-池州-安庆市
移动 08:18小时
花费 15元

趁着桑桑哥去盖邮戳来一张
路过

今天有点小雨刚出来的时候还下了,车骑骑来不是太好,摩擦力太大,不是太能骑动,不过过了池州就好了,上下坡不是太多,路况很好,中午吃的也挺不错的一栋房子、一辆车、一个人 上海-拉萨 318一路有我
上图有食欲吧,看桑桑哥吃相
不浪费一分钱20块呢,必须吃完啊

吃完饭,装上热水,我们又上路了,没走多远又悲剧了,这次不是我,是他人品出问题了

修好了后继续上路你看这是哪里?
这又是哪里?
走一条小路到安庆,结果我的地垫丢了,命苦的我啊,以后只能靠雨衣了
小路就是快啊,天黑前来到安庆了渡口处登船中,船票3元

船终于来了赶紧上船

全程318呀!好强哦

过了长江就是安庆,桑桑说南面有条近路,明天从那走,开始不同意后来还是走了,他去找吃的找旅馆,我去找露营地,询问一个司机师傅他说一号码头那边人少安静,找了个墙角我就住下来了,此处没有照相,以后会在每个不同城市露营地拍照留念的
2012.3.21  晴 D5
湖北省黄冈市黄梅县中国信合门口
N 30°05′03.24″ E 115°55′37.87″  高度 57m
里程 138km  安庆-S212-宿松县-黄梅县
移动07:58小时
花费 11元
第二天还是被围观了,大多是是好奇而来,各种各样的说,收拾完了我们就直奔小路,顺着S212到宿松县路超级的烂,就算是多走80公里318也不走这路,太烂了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |