搜索
其它

我统计了一下装备重量,和大家分享一下(1、2、5、6页有众多驴友个人装备重量统计表)

[复制链接] 查看:23894 | 回复:20
qiuguansheng 发表于 2012-7-18 11:51 回复 板凳仔 的帖子魔爪很招妹子喜欢,外形靓丽,够骚  哈哈

我都是罩着背包罩的……本身就是二手的了,为了延长寿命顾不得得瑟了
Lamole 发表于 2012-7-18 15:47 好高端的装备啊,真心用不了

一般UL个人以为主要是创意,钱是次要的
117T本身的真实网点销售价格就是185,只是火枫不让公开报,按照185砍价100%拿下的

神衣是童版所以便宜,后来又进了一件女版的是320
回复 qiuguansheng 的帖子

我:请问117T最低多少出

答案就是这个价格
Thshui  衣服带多了,羽绒服、保暖风衣带一件就行,有冲锋衣就不要雨披,功能重复。北京这边很少连续长时间下雨。  发表于 5 天前
冲锋衣对于挡风和保持体温还是很必要的,这周末我去大五就是图省事,只带雨衣没带冲锋衣,3个小时雨之后濒临失温,不得不提前下撤放弃全部徒步计划。
浪里个郎  是LUXE?
是的

另外如果问问题最好不要点评,因为无法回答……
浪里个郎 发表于 2012-7-23 10:49 回复 板凳仔 的帖子SORRY

是萤火虫

1.3KG,有帐杆的帐子里面算轻的吧

还是新手玩不转无帐杆。

Thshui 发表于 2012-7-23 13:02 回复 板凳仔 的帖子汗,我的雨披挺重,比冲锋衣轻不了多少,所以我出去一般带冲锋衣不带雨披。 ...

带了神衣,但还是冷啊……神衣的防水效果没法持续太久

不过我这次主要失策在于没有带防水裤,速干裤全湿透,雨水灌进鞋子里,鞋内也全湿透。

这次的主要成果就是了解到台怀镇的简单逃票路线了(不用绕台,直接公路下切)

Thshui 发表于 2012-7-23 14:26 回复 板凳仔 的帖子其实主要是风大吧,那地方比北京冷十几二十度,风一吹就容易着凉。特别是鞋子湿了, ... ...

不是,就是过了鸿门岩不久下车,然后离开公路顺着牛羊踩出来的路和村外小路就可以进镇了,大概半个多小时。山路很好走,不过路途中有一种植物很蛰人,我中招了。

经过法云寺的时候差点没发现它的存在,风雨太凶猛了能见度<10米。

大朝台我走过2次了,这次是想随便自己走走。结果各种天灾人祸,好不容易逃了票在台怀玩了一天,下午回到沙河兴冲冲准备吃顿好饭之后坐火车班师回府吧,结果铁路被洪水冲垮了,花了200块钱AA包车回来的,俩白痴司机不认路,路上开了9个多小时才到北京……

Thshui 发表于 2012-7-23 15:12 回复 板凳仔 的帖子哦,刚刚仔细看了google地图,你那样更近。。从法云寺也可以下切到公路上,然后就是你 ... ...

我是第一天下撤直接撤回沙河住下(雨太大了,被浇傻了,没智商逃票了),第二天一早起床吃早点,发现天气奇好无比,立刻打包背包去火车站坐车去台怀,逃票玩了一天。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |