搜索
其他

每一个二货,都有一个周游世界的梦想——一个倔强的行者走遍中国

[复制链接] 查看:952272 | 回复:1535
旅途

天快亮了 我要走了
我肯定不会把你吵醒
我相信 你一定明白
为何我要不辞而别
我们曾经 那么甜蜜
让每个朋友都很妒嫉
可我对你说过我会离去
只因为我无法安定
这不是一个借口
也不是一个理由
我爱你却更爱自由
在下一个车站 在下一个城市
我的爱只属于旅途
当你醒来 你一定会哭
你会恨我残忍冷酷
我写的那些 告别的话
只会加重你的苦痛
可是我想你会明白
曾经的梦是一场雪
如此的我不值得留恋
你还要走很长的路
这不是一个借口
也不是一个理由
我爱你却更爱自由
我的爱只属于旅途

这不是一个借口
也不是一个理由
我爱你却更爱自由
我的爱只属于旅途
这不是一个借口
也不是一个理由
我爱你却更爱自由
我的爱只属于旅途

这不是一个借口
也不是一个理由
我爱你却更爱自由
我的爱只属于旅途
这不是一个借口
也不是一个理由
我爱你却更爱自由
我的爱只属于旅途
1人点评 收起
再来几张背影,现在看来,路还是挺险的

每一个二货,都有一个周游世界的梦想——一个倔强的行者走遍中国

这位哥,难道就是传说中的隐居山里放羊的神雕侠侣?
1人点评 收起

3人点评 收起

我们第一天用了7个小时,赶在天黑前到了中峡。晚上住在这35一晚的床位

身体状况我还行,杭州妹纸体力透支躺下便睡。法国妹纸还有闲心到处逛逛~~

并且搭讪了一个法国帅哥
.............

瞧瞧,这才是真正的观景台。

快到Tinas的时候,在半山腰,犹豫昨晚下过雨路滑,不小心摔了下去,左手一直是骨折打折钢板,潜意识保护左手,这一摔手没敢撑地,人直接来了个狗吃屎。

哎呦我滴妈呀,疼得我直接站不起来。一直以来我以最起码不拖累别人为宗旨,把他俩先赶走,我自己慢慢一瘸一拐的走到了今天的目标终点。

这是一路上第一次受伤,也是比较危险的一次,躺在草地上那一刻想了很多很多........

真的很多.....
1人点评 收起

说来从昆明开始这一路挺幸运的,整个云南行程基本没下雨,在丽江的时候虎跳峡连续大雨好几天,而当我到虎跳峡的时候雨停了2天,正好这两天我走完了全程,两天过后山路塌方,虎跳峡被封闭了。

到德钦的时候也是天气良好,第一天就拍到了日照金山。

啧啧,这人品好的没办法啊~~哈哈

有人说走虎跳峡就是追着太阳走,这话还真没错~~
1人点评 收起

晚上享用过晚餐,双脚搭在二楼的石瓦上,躺坐在两座雪山之间,看丽江那边的天空电闪雷鸣,面对着玉龙雪山的背面,背对着哈巴雪山,金沙江水演奏着背景音乐,身旁是漂亮的法国妹纸和温柔的浙江妹纸,好一个惬意的晚上

人总是在经过磨难后,才会更加享受这安逸的一刻。
旅行最大的意义在于在途中碰到的人和事,以及由此引起的思索和感动。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |