搜索
其他

每一个二货,都有一个周游世界的梦想——一个倔强的行者走遍中国

[复制链接] 查看:942845 | 回复:3192

关于丽江的狗,我必须吐槽几句。

尼玛的,成天吃饱喝足摆各种poss等游客照相,躺在那晒太阳成了你们的毕生事业~

真是太***舒服了,有人说丽江的狗是中国最幸福的狗,这句话一点不假。

每一个二货,都有一个周游世界的梦想——一个倔强的行者走遍中国

6人点评 收起
顽固的跳蚤 发表于 2012-9-26 22:47 刚才看贾老师的回忆,有种想哭的感觉。这一路,断断续续碰见他三四次,我徒步搭车,他骑行,我们都是怀着一 ... ...

怎么办呢?我的心又不平静了......
1人点评 收起

貌似这两天是名狗,很多人都知道他俩

每一个丽江的狗狗身体里都住着一个杨过。
你瞧那傻呼呼的样子,他总是悄无声息的出现在你面前,然后屁颠屁颠的跟你走

[attach]20982848[/attach]

性别男,爱好女,特长能吃饭。
这就是传说中的土豆,似乎土豆同学对捕鱼很感兴趣~~

2人点评 收起

请叫我恶魔 发表于 2012-9-27 00:05 怎么办呢?我的心又不平静了...... ...

赶紧的吧,收拾收拾,出发喽~~嘎嘎

顶个,很不错
1人 评分 查看全部评分

这在丽江古城要是有这么一间小房子,然后种一些花花草草啊,或者种点小菜,那是多么惬意的事情。另外你得准备好大量的银子,这房价据说真不便宜......

那天傍晚,客栈的几个年轻人约着去爬山,带着土豆
穿过无数的墓地,我们登上了山顶

站在山顶看丽江的束河

头天晚上在客栈听福建小胖(就是昆明碰到的那个小胖~在这里又碰到了)弹了一晚的吉他,感慨年轻真好!!

到了一个地方,最喜欢逛这里的书店
这家书店倒是挺有意思,投了几张明星片,没出一周兄弟们都收到了,嗯,就是贵了点~~

现在归隐的都是有钱人啊,这深宅大院的~~

这就是传说中的东巴文字?真心没看懂

大研的天空

矗立在小城不远处的玉龙雪山,每次走回“古井”的时候都会眺见那雪白的山顶,
满大街小巷的牦牛肉香味,
每天不厌其烦的站在店门口吆喝着卖大花布裙的妹妹们,
每个客栈中都种着的长长垂吊下的吊兰,
还有道旁流水潺潺的声音和着轻巧的东巴鼓。
“樱花屋”“后街”“故事”“遇见”“江湖”“传奇”“阿伦伯”……
刚刚大妮问我,你觉得丽江的生活你喜欢在哪呢?
我说,我喜欢丽江给我的感觉。
喜欢听着歌在街上走的感觉,
喜欢每天睁开眼睛没有压力自由自在的感觉,
喜欢喝醉了一边发疯一边流泪的感觉,
也喜欢那些记忆给我的感觉。
虽然有些人后来看起来有点操蛋,但是当时的感觉还是美好的。
其实,仅用文字远远描述不出那种感觉萦绕的缱绻。
就像内心最深的渴求总算找到了栖息之地,让人安宁,不再有野心和追求。只想永恒地睡眠在雪山脚下柳树荫中,蜷在古朴时光的怀抱里。
记得有一天,我一个人塞着耳机背着沉重的单反,在古城里无目的漫游。
我爬上了狮子山,发现一处可以看丽江全景的地方。
那个地方在狮子山半山腰处,可能是某个酒吧或客栈的建筑工地,到处是砖块和横木。并且,只有通过一根窄窄的木条才可以走入那个工地。我当时也不知道哪来的勇气,过去了。在气喘吁吁之余,整个丽江古城的景色映入眼帘。
我当时被深深的震撼,古城里的每一处尽收眼底。
云淡天高,轻风扶柳。通彻洁净的阳光笼罩着这一片宁静。一排排灰绿色的屋檐瓦片,似乎诉说着这个古老小镇的记忆,而不远处的玉龙雪山就这么静静地伫立,环抱着这个温柔小城,又像是在耐心地倾听这个故事的倾诉。
耳机里传来的飘然旋律,和眼前一片祥和之景,我的眼泪开始不知不觉。
没有理由,就因为这一切看起来太美,美得鲜活灵动,让人感觉古城的血液是真实地流动着。
都说丽江是“艳遇之都”。
确实,那是一个充满柔情的地方。只要用心去感受,去聆听,去触摸,去呼吸。你可以和任何一草一木,一砖一瓦,甚至一个旋律或一种味道,谈恋爱。
5人点评 收起

每一个丽江的老板都有一段自己的故事

我住那家客栈的老板是个骑行爱好者,我俩喝着啤酒聊到半夜两点多,扯扯人生,谈谈未来。

真羡慕这家伙,有个很漂亮的老婆打理着客栈,自己可以骑着单车到处玩耍~~

这不就是小爷我想要的生活吗???
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |