搜索
其他

每一个二货,都有一个周游世界的梦想——一个倔强的行者走遍中国

[复制链接] 查看:952291 | 回复:1535

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程.

1人点评 收起
一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。
2人点评 收起
  • 自由呼吸v 一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇 2013-6-20 17:02
  • 六个轮子 小兄弟的悟性好深厚哦。 不过同样的文字,在不同年龄段的人心里,内涵差别很大。 2012-10-3 10:01
逆境中要学会微笑人生一如长途旅行,停停走走,走走停停,不断有擦身而过的朋友、过客,即使是你的亲友伴侣,谁也没有把握,能陪你走完全程,世事无常,人生的变化莫测,又有几人可以真心不变呢? 只有面对挫折时,还能够微笑以对,在困境中学会了感谢,你才能挣脱人生的困境,走向光明未来。
4人点评 收起
honson 发表于 2012-9-28 10:39 哥们呀,真心佩服你!我计划10月底去一次九寨沟和米亚罗,有建议吗?

特别值得去,只是这个时候应该不少人啊~~
hljl 发表于 2012-9-28 12:30 怎么,中外妹纸的照片都是侧脸呢~

勾引你,就不让你看正脸~~哦耶!
GG_煎饼果儿 发表于 2012-9-28 15:19 想问楼主,在这呆一个月是边工边游吗?

纯游,很省,但不自虐。
丶Miss.Z 发表于 2012-9-28 15:17 在这里又遇到你.....无处不在的么?这些经历会是我们年老时候想起来最美的回忆! ...

啊?还在那遇到了?
继续更新

这虎跳峡的汹涌真不是盖的,我去那天刚好下完大雨,雨量充沛,让我看到了最壮观的一幕,金沙江真给面子

每一个二货,都有一个周游世界的梦想——一个倔强的行者走遍中国

1人点评 收起

早上早早起床,又吃了份蛋炒饭,该死的蛋炒饭,每天都是蛋炒饭,我恨蛋炒饭!!!

从中峡旅馆下到虎跳中峡去看金沙江。

三条路,中间一条收是块,张老师那条也是十块。

从哪下的最好从哪上,不然走另一条路还要收10块。

我们误打误撞走到最下游一条路,有个哥们拿着砍dao向我呲牙咧嘴,我就知道情况不妙,果不其然又要收我们十块。

法国妹纸顿时提出国际抗议,美女认为这山水是国家的,你凭啥收钱,而且我们已经买过门票了,你为啥还要钱?

杭州妹纸这个翻译很到位,解释给砍dao哥听,谁知砍dao哥哪吃这一套,甭说理,先掏钱!

就这样一来二去的,哥在中间周旋了半天,以每人五块钱成交!

甭说别的,就冲那砍dao没要你小命就值五块钱吧~~

得了,也甭讲理,这哪是讲理的地方啊!

未来的路上,任务很重,时间很多,山路很长。

但是,景色很好,我们要微笑。

中间那个叫虎跳岩

3人点评 收起
吾醉在今朝 发表于 2012-9-28 14:23 看着真是热血沸腾,恨不得马上辞职旅游

来吧,小哥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |