搜索
美国

2012GREGORY美国寻根之旅--拉斯维加斯,大峡谷,赛多纳,羚羊峡谷

[复制链接] 查看:44331 | 回复:80

在VISITOR CENTER上厕所时,眼前的门背上贴了一个这个水循环示意图。。。意思手机掉了,可以顺着这个线路去寻回来么? 无处不在的体贴   
在这个干旱的地带,水确实很重要,如此提示很贴心,很放心~~

2012GREGORY美国寻根之旅--拉斯维加斯,大峡谷,赛多纳,羚羊峡谷
2人点评 收起

大峡谷的visitor center,也是大峡谷介绍的小型博物馆,我们稍作停留,准备接下来的游览~~

在服务人员背面的墙上有张照片,一看年头就非常久远的。。wayne看到,将我们都召集进去看照片,细细拍下来放大看,果真,照片上的人背包就是GG,哈哈。。。wayne很骄傲的告诉那个服务人员,他是谁。。。好可爱的wayne哦。

远方游侠 发表于 2012-10-17 11:48 西部偏远郊区以外的不少公路限速为70英哩/小时。若有标明55英哩/小时的,恐怕是最低的允许车速。没遇见收 ... ...

是滴,临近村子和小镇附近,还有限速到45的呢。。。我们一般会以超速5-10范围内行驶,或者找个速度相当的前车跟着,这样就不容易超速了,哈哈。。
猪哥晾 发表于 2012-10-17 21:39 我看完突然有种想上去拥抱她一下的的冲动,哈哈

佩服你。。。当时她冲我舔着鞋尖,我都不敢看。
卷烟 发表于 2012-10-17 14:41 记者:你最想为祖国做什么?我:移民,不给祖国添乱!。。。记者:你认为爱国的最好方式是什么?我:移民, ... ...

有此想法!~~
m55m 发表于 2012-10-17 15:21 不便宜了,中国租车不到100人民币一天,折算只要15美金一天了。

这个要看什么车型吧,像商务车之类,感觉800左右?以前听一朋友说奥迪这类1000左右

今天一路狂奔,就为赶到峡谷一个最佳观景点去看日落,最终还是没能赶到,但沿途我们还算是欣赏到了日落。同时也感受到这个地方安详,静谧。。。

就算我刻在这儿的一个印章吧,我曾经来过~~~

面对大峡谷,小驴似乎迈不动步子了。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |