搜索
美国

2012GREGORY美国寻根之旅--拉斯维加斯,大峡谷,赛多纳,羚羊峡谷

[复制链接] 查看:44424 | 回复:80
突然一下,全点上传了。。。好吧,115个文件,权当评测下网站上传照片的功能,大家随我一起等啊等~~~~
1人点评 收起

第二天,30号一早,我们出发去大峡谷,在车里一路不停的街拍。。。我喜欢这种风格~~~

2012GREGORY美国寻根之旅--拉斯维加斯,大峡谷,赛多纳,羚羊峡谷

1人点评 收起
  • 猪哥晾 第一张让我想起了carpenters now & then那张唱片的封面。。。红色跑车、尖顶别野。 2012-10-17 21:45

路上一下遇到好多哈雷客,我可稀罕了。。。呵呵,几天下来,发现这个摩托大军是那边的主流,像这样的居多都是老人,退休后找寻属于自己的生活。。。拖车,房车。。。在咱们国内人眼里向往却总说难以实现的生活方式,在那儿被更多人追求着。。。我也期待有一天,去美国买个房车,四处玩,到时候欢迎大家来找我

8人点评 收起

1人点评 收起

途中随处可见的小景儿。。。。干净,。。无论多偏僻,都让人觉得是用心打造的环境,高速途中,就算很荒凉,但加油站的小卖铺仍然让你眼前一亮,每次我都流连忘返~~

5人点评 收起

另一个我很喜欢的是他们的大卡车,途中遇到很多,都感觉各不一样,超大,这才是新时代滴擎天柱~~~
1人点评 收起
jason.fang 发表于 2012-10-17 10:10 佳能 EF 70-200mm f/4L IS USM(小小白IS) 镜头  ¥8450佳能 EF 16-35mm f/2.8L II USM 镜头  ...

这都被你整这么清楚。。。我还带一个HTC手机拍照,你不知道吧~~
水中的鱼! 发表于 2012-10-17 10:08 搞个群福利,出厂价团购GREGORY包吧。

哈哈,不要太狠了噻~~

一马平川的高速路,限速55-70,因为太顺开长时间会容易犯困~~~这儿我连一个收费站好像都没见到。。。

2人点评 收起
  • Oo灵犀oO OMG老爷车!!!这么多俺的最爱,要是生在美国,且不是个拜金女 2012-10-25 10:21
  • 远方游侠 西部偏远郊区以外的不少公路限速为70英哩/小时。若有标明55英哩/小时的,恐怕是最低的允许车速。没遇见收费站是件好事,但国家公路的修建和维护的费用也来自于其他的纳税人。 2012-10-17 11:48
进入美国大峡谷国家公园,门票是一个车25美金,有老年证的车可以免费。节假日没有涨价一说,尤其与国内华山的新闻一对比,内心有些悲哀~~~

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |