搜索
美国

2012GREGORY美国寻根之旅--拉斯维加斯,大峡谷,赛多纳,羚羊峡谷

[复制链接] 查看:44423 | 回复:80

臭美是不可缺少的一档节目。。。。

2012GREGORY美国寻根之旅--拉斯维加斯,大峡谷,赛多纳,羚羊峡谷

1人点评 收起
不仅我是,他们也更是。。。。:lol:lol

1人点评 收起

3日下午,当还在车里昏睡的时候,突然睁眼,仿佛置身于仙境。。。最初一直不知道这是哪儿,只是兴奋,一到地方,完全不顾疲累,开始在这个神奇的地方狂拍一气~~~直到离开,俺才知道叫赛多纳

到达赛多纳,尚未将行李放进房间,看到旁边一个超酷的胖胖,他和车子一样吸引我,于是我径直走过去,问他是否介意拍他车子,并他合影。。。他超级友好答应了我,然后我们一群人都过来与他愉快的交谈。他的车子是十几年前的,那时候约2万左右。。。这趟美国之行,让我对哈雷充满了向往,啊,真成后遗症了

1人点评 收起
  • 麻酱 好像感觉骑哈雷的都是这种胖子耶, 不然也是施瓦辛格那种壮汉,白天难不成也想搞一辆? 先支持一下。。。 2012-10-19 13:17

下午开始疯狂逛街,疯狂街拍。。。。。。哈哈哈。真的很喜欢这个小镇,小巧精致,仿若深藏着的一颗珍珠,娇羞的藏在山的怀里。。

厦门阿原 发表于 2012-10-18 20:51 哈,,,,把这照片传给俺哈

想要啊。。。用片子来换噻。。。
麻酱 发表于 2012-10-19 13:06 话说白天当场抽出冰镐就过去了,吓得那哥们的小心肝啊~~~~ 哈哈~~

话说拎着冰镐逛街也是一种行为艺术啊。。。
1人点评 收起
  • 帅老头子 偶感觉吧……幸亏那天你没拎着冰镐,否则,美国警察大叔们肯定隆重招待你好久了。 2012-10-21 17:34
麻酱 发表于 2012-10-19 13:17 好像感觉骑哈雷的都是这种胖子耶, 不然也是施瓦辛格那种壮汉,白天难不成也想搞一辆?先支持一下。。 ... ...

是啊,我也注意到了,都是大胖子,都是大胡子,而且岁数大的居多。。。。我真的想整一个,可是最纠结的是,到哪儿找一个倒了我能扶的起来的哈雷呢?
sqbchr 发表于 2012-10-19 15:39 还有木有呀~太棒了,喜欢。。

还有更精彩滴呢。。。。
我们住的宾馆,窗外就是这样的美景:力量与柔美相结合~~

不知有何典故,街上看到好几处这样的猪猪雕像。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |