搜索

单车技术

我对买车的看法,希望有的人不要丢鸡蛋给我

[复制链接] 查看:39037 | 回复:144
抓把浮土,在胎上枺。很快就能发现漏气点。。完了把土擦掉
骑行的朋友们应该各自有不同的目的和爱好吧!有的人的目的就是休闲、娱乐;有的却是喜欢DIY;有的喜欢外形好看;有的喜欢在骑行中交朋友;有的希望能挑战自己……
为什么非要分出个好坏?为什么要去计较别人买车花多少钱?为什么要用自己的观点强加于他人?
有的人的专业知识很多,但是一直不敢挑战自己;有的人不懂那么多专业知识,却通过亲身体验获得更多宝贵的经验。
任何事物都是具有2面性,根据自己的需求辩证的分析吧!老是被别人签着鼻子走永远都做不回自己。
1人 评分 查看全部评分
  • bing11
这就和玩网游一样,烧多点钱秒杀别人{:5_139:}
你买G或者是M,有什么呢,钱总是要让别人挣的,现实点说,谁的服务好我买谁的。 有啥好争论的。
750------顶!
{:4_111:}
自己喜欢就可以了!有人骑普通车还环游世界呢!
就你的车的那个价钱?根本就不值得这个价钱!!!还有你27速,你在平路上没感觉,但是到了你上坡的时候,特别是上陡坡的时候,你就知道27速和24速的区别了!!!楼主不懂车,就不要乱发表意见了,免得被人扔鸡蛋~~~
骑车也是一种修行,记得上大学时巨喜欢旅行,坑蒙拐骗借  买了个亚克  骑了三年,跑了3万多公里  大学毕业了 有的帝柏3300  也跑了接近2万了  但是自己是越来越胖  真正跑起来慢慢地发现旅行车越来越不适合国情了 想弄一个山地  相中了假行僧5  囊中羞涩  想弄一个 来福二 但是仔细又一想  上班那么没时间  又能跑多远呢
老老实实的 帝柏下去吧真要上  109 或者 318 再说吧
你不知道现在鸡蛋很贵吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |