搜索

单车技术

我对买车的看法,希望有的人不要丢鸡蛋给我

[复制链接] 查看:39038 | 回复:144
个人觉得入门车没有多大可比性,喜欢就行
只要高兴,二八大杠骑着也开心。
支持楼主的看法,很实在!
不要比车,要比就要到赛场上比,看谁争冠军!可别学中国男足,吃好。穿好,玩好,就是踢不好。
一看就是新人..呵呵..还义愤填膺的..你抽空上个山试试.越野一个试试.下山一个试试..自行车分类级别非常多.每个车有不同的目的.当然硬件差异价格差异都是有.只是你不懂不了解而已.别把话说那么大.就跟你用单反一样.卡片也可以拍出效果.为什么人家都要买上万的机器..消费理念不同.水平不同...你是不会了解的.750是入门车不错.平路骑骑够了.等你玩个三五年估计就不会这样说了..入门级的还是冷静下来.好好练练.跟大家出去几次就发现自己的车不够用了..
支持楼主的观点。我是菜鸟,我骑自己的车,骑行在别人的非机路(不会让别人没路走滴),经常或骑行或扛车在别人没骑过的路上。不比车价高低,只求自己开心{:4_122:}
我是新手,刚买了美利达旅行车
{:5_162:}
LZ你啥也不懂还很纠结!叫人家不要比其实你自已一直在比。不去碰高端的东西不去做竟速的车友就不可想当然了。会让人笑话的。
我不同意LZ观点~没钱的人多,但有钱的人也多的是,而这两种人看问题根本就没站在一个出发点上~你感觉不出27速有多好,并不代表27速就没用~买汽车和单车道理相同,汽车的用途仅仅是拉人拉货,然而好车都有什 ...chenhalo 发表于 2010-9-2 21:14 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9844242&ptid=148760][img]https://bb ...

比较支持这个,经济上有能力又喜欢,买个好点的也不会觉得贵,前几天不是还有1.2万得入门车呢,这也挺正常得;经济上差点得,觉得1.2万得已经算是相当好得车了,所以根据自己得经济能力选择适合自己得就行了,但是好车确实有好得地方,即使普通人骑,也能感觉出很大得差别,不过大家玩得是心情,高兴就行啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |