搜索

南京

降牛之旅——南京寻迹户外俱乐部元旦牯牛降徒步活动汇报帖

[复制链接] 查看:27723 | 回复:147
睡觉,明天继续!

版旗威武!可是小二,你也拿寻迹户外的版旗啊,你拿南京HAM风语者俱乐部的版旗是做啥呢?当然,每个人都有自己装逼的权利和自由,小二已经是老油条了,为了装逼可以不惜一切代价。出发前,小二私密我:“帮我拍几张拿得出手的,能骗小姑娘的照片,不然你懂的!”赤裸裸的威胁!从他邪恶的眼睛里,我已经看到了受害者。。。。。
1人点评 收起
快乐单身 发表于 2013-1-5 00:21 又是K161你们玩得嗨

是滴!我们和K161总是有完美的邂逅!
网络天虫山猫 发表于 2013-1-5 08:11 等更新!

今天已经开始了!
网络天虫山猫 发表于 2013-1-5 08:11 呵呵!!果然够。。。。

够什么呀?(*^__^*)

拥挤的车厢里,每个人都有着不同的目的地,一列火车的意义在于,他可以沿着自己既定的路线向前,而每一个旅人,却要精心地选择。许多人把列车比作人生,总有人要上,总有人要下,那些来来往往组成了我们的生活,也迷乱了我们的眼睛,有时甚至错失了目的地。
我喜欢这样狭小的环境,它给人以安全感。
在车上喝酒吃卤菜的时候,就代表着这次的行程已经正式开始了。

来,回头看一眼送走我们的火车和火车站。22:37,在冬天的南京已经是深夜了,普通人应该都在被窝里上网看电视,高富帅和白富美在酒吧跨年嗨皮,屌丝应该在“躲塔”,还有乞丐在火车站出站口,地上垫着蛇皮袋,盖着破破烂烂的被子准备睡觉,还有像我们这些流浪的人,开始陆续漂流到四方。
铁轨如流水,列车如筏,我们就这么漂着。

下面即将隆重登场的是上图的美女。寻迹户外列车收编驴友计划正式启动!在南京工作的她刚辞了工作准备回老家,在我们5张大嘴轮番攻击下,她毅然决然地做出决定!准备……还是回老家……
收编不成,下次还是有机会的。
每一次背着包出行,回头率总是挺高的。交谈中,发现他们的眼光更多是羡慕。羡慕什么呢?羡慕我们背上行囊就能出发,羡慕我们自由,羡慕我们可以肆无忌惮地旅行?
而我,喜欢用一种被别人羡慕的眼光去羡慕别人。
1人点评 收起

雪狼在喝了点小酒和有美女在旁的前提条件下,话匣子打开了就没关上。人家是大版,我们只能眼巴巴看着……
1人点评 收起

徐浩森以其特有的魔鬼般的笑容,一举打败小二,荣登降牛之旅最佳笑容奖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |