搜索
湖北

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔 期待今后的路有着不期而遇的幸福)

[复制链接] 查看:261232 | 回复:369
D13
重安镇--离贵定15KM 处   S306-G210   90KM

因昨天身体的不适
早上就吃了两包子 便匆匆的上路,。怎么突然感觉 我有点赶时间的样子,
于是就把节奏放慢了,
有些坡 硬是爬不动了,
连1挂2都用上了, 还是爬不动。
所以就跟那哥们分开了,那哥们跑的快啊、
我估计那哥们早就想甩开我这个包袱。如果是我  我也会这样啊。
不能因外在的因素 而影响自己的行程、
这坑爹的S306 真是要命啊。
之上不下。
且坡看着都腿软、
中午时。硬是把一些 油盐米醋 啥之内的  统统都给扔了,
晚上硬是打着手电骑到了8点左右。天黑的吓人。,实在是不敢骑了,
本想着那哥们开个双人间。
结果给他打了个电话,居然告诉我只开了个单间。 呵呵。我想人都是自私的。我也不列外。
算了吧  就不赶路了  
看到前方有个 中铁建设局  就大摇大摆的进去了,
本想着在里面搭个帐篷。
结果 有个主管硬是给了个空房。
还送了两桶面。,
很是感谢啊。
我想就是路上的感动。
如果一路住店的话,也许就感受不到这样的感动了,
在此很是感谢中铁建设局的帮助。

这环境对一个经常野外入营的朋友来说,那是相当的不错啊。

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

D14
离贵定15KM---贵阳    109KM

今天早上很是早啊。6点就起床了  6.30就出发了
跟中铁的工人告别后就踏上了征途。
因为想着 看能不能遇见跑在前面的哥们,
8点左右就来到贵定。
在出城之后不久的盘山道上  遇见了那哥们,
这次见面  就感觉像分开多日的老友。那种感觉 。呵呵。
我是个孤独的人。也是个惧怕孤独的人。尤其是在这大山里。
能有个同行的人 是种的庆幸,
出城不久  面对这样的盘山路 真是绝望啊。
突然看见有个上高速的好地方。,
我依然决定搬车上去。,
没想到哪哥们也有同样的想法。

在牛X 的人 也有绝望的时候。呵呵。
贵州的山路 有胆你就来试试、小弟我是在也不敢走这样的路了。
上高速真是爽啊,一路的缓慢的下坡 8KM
之后就是缓慢的上坡。
反正是没有大的上下坡
骑着也比较的舒坦。该死的 就是车流量比较大。
下午2点就杀到了贵阳,
大城市啊。
就是不一样,车多人多灰多。
简称三多。

晚上在城里到处找住的 该死的。真心的贵啊。
小家庭旅馆都上120了。像什么7天什么的  都是 200到300  这样的宾馆 在我老家(仙桃)也不过100
当然我也是不会住的  只是打听下当地的价格。
贵阳的消费  那是一个相当的高,

晚上入住 市中心一个比较难找的 客栈。(背包客)
有点青旅的感觉
不过这季节生意还挺不错的。时不时还都有人来入住和咨询、
在(背包客)认识了“东哥”
一个江西的老哥、典型的背包客
这老哥居然还带着户口门上路的。
谈话中得知是 “在路上遇见合适的就领证”
世界之大。无奇不有啊

客栈的网络真心的差啊,传了几张照片就早早的放弃了,
明天再贵州休整一天。,
1人点评 收起
  • arruan 整个西南地区来说,贵阳的住宿和吃饭都算是非常贵----所以叫贵州吗 2013-11-17 23:17
难得在大山中看到这样的高楼。

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

客栈的一角。

D15(整休)
逛了逛 市区,。
来到了黔灵公园
猴子可真多啊。

这动作。不解释
不知这啥东西,各家店都是满桌子啊。,
看着挺不错的

2人点评 收起
D16

贵阳--黄果树  G210    150KM

出了贵阳一路都是小丘陵地貌了
没有大坡 心情更是爽了起来,。
一路的风景也漂亮起来了 这让我又有种拿起相机拍照的冲动。
一路都是金灿灿的油菜花陪伴
巡航速度也上去了 25啊。
相当的快。
本想着到罗平看油菜花的。,
看着这季节 贵州地区的油菜花都快谢了
罗平我估计只能看油菜子了
那边的气候比较热啥。

就像大城市的孩子一样。比较的早熟.....

晚上8点左右就到了黄果树
硬是杀进了景区 为了大探地形。为明早的逃跑做准备。
可是大晚上的 伸手不见五指。啥都看不见。
在景区瞎逛悠。绕来绕去,绕了大瀑布景区。
硬是不知道怎么走了  问了几个当地人,便在附近的一个小镇入住了,

油菜花啊
油菜花。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |