搜索

关于小羊军团的一些问题

[复制链接] 查看:15664 | 回复:39
听说小羊军团现在在收取领队的费用,要是领队不交费用的话,不能在论坛发布信息,要是发布了就要删除,不知道是不是真的?
     小羊军团的救援队是不是存在潜规则,被救援单位事后不交纳罚款,也不能再在论坛发布消息,是不是真的?另外这次小羊对狼塔路线走失5名驴友的事件中,因为领队向外界求助,小羊认为不应该,然后禁止该领队一段时间不的在论坛发布信息?
      小羊军团对领队的内部培训是不是应该收费?而且小羊军团有没有相应的培训资质?为什么不参加培训就不让发布商业信息?10  1的时候在8264户外摄影板块有驴友说小羊军团收取了780一个人的组织费,在旅游的过程中又什么都不协调,不负责,不知道这是不是商业欺诈?
      希望新疆的弱势领队能在这里说说真话.另外在这里我想斑竹不会删除吧?

柯南说,真相只有一个:victory:
只去过一次新疆,对小羊印象不好,过度商业化。
太乱~
原帖由 猫谢猫飞猫满天 于 2008-11-27 21:03 发表 我看了好几篇玛斯同学发的针对小羊军团的帖子,其愤懑牢骚之情溢于言表从2000年中国BBS兴起到现在已经过了8个年头,玛斯同学你真把我们当白痴啊?你 ...

其实我挺赞同这位哥们的~~
原帖由 洞主2007 于 2008-11-25 19:13 发表 现回答楼主的问题:1、小羊军团是在收取一费制活动领队的一定费用,我是领队,也在上缴,这是所有领队通过和认可的,不存在强收的问题;强调一点,这是针对一费制 ...

简单明了,支持。
不清楚
我看了好几篇玛斯同学发的针对小羊军团的帖子,其愤懑牢骚之情溢于言表
从2000年中国BBS兴起到现在已经过了8个年头,玛斯同学你真把我们当白痴啊?
你为了发泄私怨,就挖空心思绞尽脑汁到8264来编造一些不符合逻辑和IQ的帖子,兴风作浪,搬弄是非,挑起地域矛盾?
你玛斯受委屈了关我们8264网友鸟事?你新疆网站的事关8264鸟事?
事实上,你发的帖子完全达到了一个跟你初衷相反的目的,那就是---为小羊军团实现了炒作的目的。
所以,你小子玩无间道啊,还是春秋笔法?
https://bbs.8264.com/thread-148994-1-1.html
这个帖子的4楼所讲述的,应该是真的吧?感谢这个帖子的作者,告诉了我们真实的小羊.
原帖由 洞主2007 于 2008-11-25 19:30 发表 你当然有,作为新疆块儿版主,我也有回答的义务,有以示正听的责任  ...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |