搜索

郑州

分享心灵之旅,鳌太穿越全程记录 (附轨迹和简易攻略及路书),期待观临

[复制链接] 查看:91808 | 回复:166
雷文公前面是跑马梁,然后就到太白景区了,本来计划是从大爷海-拔仙台-二爷海下去,走个环线,其实还是想到大爷海买可乐喝,蓝天惦记可乐2天了。结果到大爷海,听说拔仙台到二爷海路断了,其实实际情况是没有断,唉最后导致我没有看成拔仙台。
2012-10-10 16:16 上传
下载附件 (223.81 KB)

1人点评 收起
2012-10-10 16:16 上传
下载附件 (305.65 KB)

1人点评 收起
2人点评 收起
到了大爷海,因景区公路断了,导致什么饮料也没有,只有白开水,我灌了一大壶,结果要20元,我还到5元,蓝天之前给我说随便喝,唉 坑爹啊。钱不能白花,招呼这蓝天也灌了壶水,我和蓝天打算原路返回从二爷海下山,贫僧则是让接待站的人炒了菜,受不了 要腐败。20分钟后我们到达二爷海。

2人点评 收起
途中遇到北京一对 3男2女,是学生,非常厉害,我都开足200码,也就是我平时嵩山的速度啦,他们竟然比我跑的还快,还是女孩一路领跑,并且是美女,哈 难得。发张三爷海照片

2012-10-10 16:22 上传
下载附件 (234.96 KB)

2人点评 收起
1人点评 收起
三爷海下面是玉皇池,玉皇池很美啊,真美,我就在感慨太白的景色确实比鳌山美

1人点评 收起
2012-10-10 16:25 上传
下载附件 (241.68 KB)

1人点评 收起
北京几位朋友继续前进,我和蓝天商量这要追上他们,他们真快啊,我在想咋这么多厉害的人呢,最后才知道原来他们是从大爷海出发的,我和蓝天心里平衡点,到南天门后他们吵吵着吃面条,我和蓝天继续走。

2012-10-10 16:34 上传
下载附件 (277.4 KB)

1人点评 收起
说实在的到铁甲树的路途是真远啊,不容易,一路上和蓝天聊着人生,蓝天直说回家娶媳妇,我说你多大了这么急,蓝天说他85年的,不小了,我心里暗惊讶,他这么大了,我一直以为他就比我大2岁87年的呢,我说那可是要结婚了,再此给蓝天征下婚,这小伙人可好,脾气性格不错,工作也不赖,唯一要求就是允许他爬山,多好的人啊,论坛有合适的帮忙牵线搭桥

继续来张太白下山路的风景

2012-10-10 16:38 上传
下载附件 (307.94 KB)

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |