搜索

郑州

分享心灵之旅,鳌太穿越全程记录 (附轨迹和简易攻略及路书),期待观临

[复制链接] 查看:91806 | 回复:166
九层石海一层有一层,谁说有9层呢?我咋数了10几层,途中遇到东北的一位女孩,迷路了,我和蓝天叫着他跟我们走,我则是不时停下核对gps,在满山的石海中,根本没路,没有gps是肯定会迷路的。到了第八层,我吵吵的来张照片,蓝天不想动,一个劲的吃雪,我就耍赖,说不照照片我就不走了。威逼下来了张照片。

西源营地
2012-10-10 15:19 上传
下载附件 (281.46 KB)

2人点评 收起
九层石海但是雾好大

2人点评 收起
2012-10-10 15:20 上传
下载附件 (202.27 KB)

1人点评 收起
2人点评 收起
九层石海

2012-10-10 15:20 上传
下载附件 (218.28 KB)

2人点评 收起
2012-10-10 15:21 上传
下载附件 (241.14 KB)

2人点评 收起
九层石海

1人点评 收起
现在回忆起来,除了崩溃还是崩溃,走几步就大口大口的喘气,非常难受。 别人九层石海大概1个小时左右,我和蓝天硬生生的走了3个小时,悲剧啊,在马上崩溃的受不了的时候,终于到了太白梁顶。

2012-10-10 15:26 上传
下载附件 (260.88 KB)

2人点评 收起
2012-10-10 15:26 上传
下载附件 (202.79 KB)

2人点评 收起
到顶已经6点了,但是看了下gps还有好长的路,我就招呼这蓝天赶紧赶路,蓝天不停的问我还有多远到营地,我说还有半个小时,半个小时过去,蓝天又问我,我就说还有半个小时,又过了半个小时,又问我,到最后干脆不问我了,哈 说我是坏人 不靠谱,其实我这样也是鼓励自己。我和蓝天走的比较快,到最后还是走迷路了。唉天黑了 也看不到路,又迷路了 是真崩溃啊,只听见有人说话 但是就是看不到方向,这个时候也没心思看gps,唉 我是真崩溃了,东源这块到处都是大水坑 一不小心鞋子就全湿了,唉很痛苦,第一次怀疑自己,来熬太是不是错误了,我认识到自己渺小,很想哭。很想回家。此时已经接近8点了。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |