搜索

郑州

分享心灵之旅,鳌太穿越全程记录 (附轨迹和简易攻略及路书),期待观临

[复制链接] 查看:91695 | 回复:166
我一直不停的告诉自己,小山你要活着出去,你一定要走出去,这时我问问蓝天,你感觉咋样,蓝天也不想说话,直说我也崩溃了,唉 崩溃  今天说的最多的就是崩溃。还好这时后面队伍赶上来 他们向导老田走在最前面,我们跟着他们狂走,咬着牙不停的走着
3人点评 收起
    大概走了20分钟,终于到达东源营地,东源是非常棒的营地媲美水窝子,这个营地很多人,帐篷都扎满了,我们走到一处受不了了 一屁股坐在草地上,实在不想动,这是蓝天说咱先扎帐吧,我说中,让我在休息下,旁边的驴友说你们是河南的?贫僧的队?我说不是,他说他是信阳的,老乡见老乡两眼泪汪汪啊,他们正好在喝茶,哎呀那个美啊,我脸皮厚赶紧曾了好几碗茶喝。几碗茶下肚终于缓过来劲。
     喝完茶水,休息了大概10分钟,我和蓝天一起把帐篷弄好后,我打算吃饭 要吃面条,蓝天则说咱睡吧 我不想吃了,我说不行 必须吃,我去打水。让蓝天把吃的拿出来,我就顺着别的驴友指点去弄水了。东源的水非常棒,媲美水窝子,我想今天终于能吃好了,不像2800营地,水里都是土。我接水接了半天。

3人点评 收起
     接完水后,我和蓝天商量,要不咱明天咱直接出山吧,咱六号在西安吃吃喝喝 回家,我也不想请假了,蓝天似乎也赶时间就答应了。商量完后 开始烧水,我煮上我带的茶叶,开始喝水。我和蓝天都渴坏了。我接了3L多的水一会弄完了,不够煮面,于是我又去打水。
    接水的时候,有个哥们问我,哥们这是水源吗,我说是,一抬头,哎呀是贫僧,这时候已经9点了,我说你们可够猛啊,这个时候赶到东源,贫僧哭丧个脸说,我崩溃了,一路上我直喊我不能让孩子没有爸爸,这时我想每个人都有自己坚持的信念啊。我带着他们来到我们营地,说你们就扎在这吧。然后赶紧给他们倒水,我和蓝天则是下面条,美美的开始吃饭。我吃的很多,好几碗,蓝天也吃了不少,不过后来蓝天又去吃贫僧他们做的饭 直说他们做的好吃,我心里就在鄙夷,前天还在说自己做的好吃,这才几天就自己对自己叛变了。
3人点评 收起
今晚大概10点半才睡,和贫僧他们合计后,决定明天都从铁甲树出山,蓝天这时候不时的咳一下,我很是担心,给蓝天喝下药后,我就吵吵的睡觉了,蓝天则继续和贫僧他们聊天,曾他们的饭吃,我则是进帐篷抓紧时间休息。大概20分钟后蓝天进账睡觉,我和蓝天说,你说天然他们现在在哪,我说估计在金字塔垭口那边吧。看着天气不怎么好,很是担心他们。次日早上还是5点就起床了,7点出发,今天天气很好,我和蓝天背水一战,基本吃的全扔了,包顿时轻了好多,我早上偷偷提了提蓝天的包,很轻,心里就说完了,今天又该被溜了

2012-10-10 15:58 上传
下载附件 (302.6 KB)

2人点评 收起
东源营地,贫僧队

2012-10-10 15:59 上传
下载附件 (331.31 KB)

3人点评 收起
东源上面就是万仙阵,这日上午天气很棒,云海很漂亮也照了不少照片 我就一次全部放上

2012-10-10 16:01 上传
下载附件 (183.46 KB)

2人点评 收起
2012-10-10 16:02 上传
下载附件 (204.74 KB)

1人点评 收起
下载附件 (260.14 KB)

1人点评 收起
下载附件 (189.66 KB)

1人点评 收起
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |