搜索

西北

再不去,我们就老啦......(六月伊犁寻花纪行)

[复制链接] 查看:58493 | 回复:235

夏特、赛湖路上杂记....

暴风雨来临前的黑暗...

以后...
以后....
有一天,当叔老了,
俺的女儿问起俺“老爸...世上最美丽的风景在哪里?”的时候,
不希望要做的是用百度搜索别人拍的照片……
俺希望能从抽屉里翻出那本旧相册....
娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
和靠谱的同伴…

写得很好、、、

小P孩能够在自由自在的天地成长是幸福的事情。
可怜城里的孩子,

白云蓝天竟然成为奢望....

小P孩跟大P孩惺惺相惜中...

小P孩给她骑马才笑...小调皮....

必须承认小P孩不够敬业
嫌当MD麻烦....
竟然洗手不干.....

小P孩天生丽质,
冰雪聪明....
天生就有小MD范

有时候小P孩对本大”湿“的S术深表怀疑....
叔狠郁闷...

小妹纸....给一下本大”湿“一点面子呗...

牧民家一个天真烂漫的小P孩,刚刚会打酱油。

- 琼库什台慢调时光里 -

人在旅途,
也许要学会随遇而安,淡然一点,
有时候是走走停停,
也不用着担心错过什么,
因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。
根据自身身体状况和心情。
也许用不着太贪心,
恨不得玩遍所有好景点,
也许会累S累活,
走马观花反而少了一些真实体验,
要知道,当一直在担心错过了什么的时候,
其实有可能你已经错过自己个人旅行的意义。
当然每个人根据自身意向去走自己的路,
坚持走下去,肯定会有意想不到的风景,
走另一条路也会有另一条路的风景,
不同的山顶也一样会有美丽的日出日落,
所以不要念念不忘别人的路了,
随遇而安吧.....

当然,
我们强大的C老大骨子里绝对的深明大义的人。
一早照计划带着小土潇洒绝尘而去,
去追寻他们心里那美丽的喀拉峻美女…
同时为他们基情4射的行程拉开壮丽的一页.......

1人点评 收起
  • 庆源 我喝,缘分,我们六月底去琼库仕台也是住得这家,这个大哥人品相当不错的说 2013-8-3 11:34

第二天晨起,
天下起陈陈小雨….
大山的雨清凉中透着丝丝寒气,
轻轻柔柔地滴在脸上,
好象记忆中那曾经冰凉的季节…
天气有点不妙,
MS不是狠适合徒步的日子,虽然有马….
众美女狠无奈决定飞机了老大...
哎....悲情的老大....
俺自己也感觉身体状态也不是狠好,
可能经过几天的劳累奔波,是有点疲惫了。
几年前在武功山冒雨一天ZN苦X经历还记忆犹新,
同时觉得,
在PL的琼库什台小村庄不好好发呆一下,
简直暴殄天物,天理难容。
随意走走拍拍,找点好吃好喝的,
跟当地牧人家聊聊他们的人参家常….
这也是俺“资深”吃货骨子里enjoy的旅行状态….
所以俺也狠无奈选择飞机了老大….咔咔….
美丽的喀拉峻阿….下次吧

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |