搜索
新疆

独自骑车去西游(新疆),一人穿越戈壁,无人区,沙漠,草原,山区.....!(已经完结)

[复制链接] 查看:486335 | 回复:182
mcxfn0829 发表于 2013-7-12 12:11 欣赏支持

谢谢支持!
定襄付强 发表于 2013-7-12 12:21 梦想集结地,好地方也

谢谢支持!
tuxi2186 发表于 2013-7-12 12:21 勇者先行,哥们好样的

谢谢支持!
idlesky 发表于 2013-7-12 12:28 最近一直在关注单人长途骑行,支持楼主~

谢谢支持!
blizzard2003 发表于 2013-7-12 12:43 支持楼主  希望我也能像楼主一样勇敢

你可以的,每个人都有一个强大的灵魂,只是要看你怎么去唤醒他了!
1人点评 收起
那天晚上再次把我冷醒,7点多就起床了,外面还在下雨!由于昨天中午到现在一直没吃东西,肚子很饿,我看到这房子里有很多烂木头,我可以收集起来废物利用生个火煮面吃!这房子的房梁上还有个燕子窝,里面好像有小燕子,一晚上都在叽叽喳喳的叫,但我不想杀生。(包里还有一些脑残酸菜面,本来是打算明天或者后天穿越托里县到阿拉山口口岸那段将近100公里无人区时吃的,泡面的水是在绿化带里接的浇花的水)

独自骑车去西游(新疆),一人穿越戈壁,无人区,沙漠,草原,山区.....!(已经完结)

3人点评 收起

来新疆的第七天!(我这些内容都是当时我发在QQ说说上的)
昨天下午又下雨了,还遇到一件很邪门的事(就是在那荒屋过了一夜之后的第二天),间接导致我顶风冒雨骑了几个小时,人也感冒了,那件事让我到现在都还无法平静,也有可能是自己捕风捉影,因而一直没更新说说!由于不想颠覆大家的世界观,所以就不细说了!现在再去克拉玛依的路上,刚刚差点挂了,骑行的注意了,尽量别上高速(内地一般单车都不能上,但是新疆的高速什么车都可以上,没人管)刚刚再高速上,顶风骑行,旁边开过来一辆大卡车,离我很近,而且速度很快,带来的一股力量差点把我卷入车底(当一辆卡车高速行驶时,它的尾部会带出一股随车气流,当这气流与迎面而来的风发生碰撞时,会形成一股旋转的劲气,容易把旁边的东西卷入车底,这就是为什么高速上不让上单车,摩托和行人的原因)我一直都明白这个道理,所以再高速上一直很谨慎(也是因为这条路上很少有车,有时候很久都没车),但是刚刚脑残了,吼着那五音不全的破喉咙边骑车边唱歌,带着耳机没注意有车来了,所以大意了!刚吃完感冒药,现在一个人骑行再无垦荒野。

7人点评 收起
  • dolphin仔2 什么邪门事?能说说吗? 2016-2-24 12:54
  • aabb998 这风光如果是用相机照的该多好!! 2013-11-4 16:07
  • 豆芽先森 那晚发生了什么?介绍下,也好给以后骑行的人一点经验啊 2013-7-15 22:08
  • c--c 发表呗,不管旅途中遇到什么,也算是自己的一种经历。而且可以给后来人讲讲,大家做个借鉴 2013-7-13 10:05
  • 夨憶 我也很好奇晚上屋子发生了什么? 颠覆我世界观也没事,说来让见识见识啊 2013-7-12 16:37
  • 持文 我也很好奇, 看热闹的不嫌事大。 不过,楼主啊, 看完你上面的游记, 觉得你很有户外经验。 公路上骑单车你怎么能带耳机呢?? 2013-7-12 16:01
  • jeck.wang1416 我對你在那破屋子過了一夜後的神秘事件感到很好奇,希望能夠發表出來. 2013-7-12 15:30
到克拉玛依市咯!

1人点评 收起
石油之城,克拉玛依市!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |